17 июня 2025, 22:14:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Паразитка

15 октября 2005, 10:26:38 #230 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 10:29:16 от Паразитка
pantera
*сжимая крепко в объятиях и целуя крепко-крепко* Доча моя!  :rolleyes:  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Феникс@

Паразитка
ЦитироватьПрошла тест на стервозность...
Во мне её 42%.....
о-па... а говорила, что не стерва... :P

Паразитка

Феникс@
Цитироватьа говорила, что не стерва...

Так это даже меньше половины. Это еще ничего не значит  :P
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Паразитка

УрЯяЯяЯяЯяЯяЯ!!!! Мне изменили статус!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

- Вы курите?

bradobrey

Паразитка
моя Вертихвосточка  :rolleyes:
мне очень нравится :)
как раз под мой статус  B)  

Паразитка

bradobrey
Заманьячил меня  :rolleyes:  :wub:

- Вы курите?

TwisT

Паразитка
Вот мне сейчас бы хотелось сказать, что это за девушка.
Она очень хорошая как бы стандартно это не звучало :) заботливая, да и вообще просто хороший человек, с которым всегда приятно вообщаться ;)
Береги себя, таких как ты мало ;)
С самыми наилучшими пожеланиями.
Всегда твой TwisT ;)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Паразитка

TwisT
Спасибо, котёнок, за слова, сказанные тобой!
Береги себя! :) Ты мне нужен :)

- Вы курите?

pantera

Паразитка
Лапа!!!
Я так рада всегда, когда ты приходишь!!!!!! :rolleyes:  

Паразитка

pantera
Девочка моя!
Я очень сильно тебя люблю! Очень радуюсь, когда ты заходишь, но, порой, могу не говорить с тобой, потому что просто уверена, что ты завалена по горло, поэтому не могу тебя отвлекать ...
Будь всегда со мной!
Ты самое светлое солнышко на этом форуме и я тя лав как мужа своего   :rolleyes: (даже больше! только ему не говори!)  ;)  

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru