16 июня 2025, 08:51:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Taurus

Паразитка
Кстати,та песня о которой я спрашивал называется "Весна" ;)  

Паразитка

Taurus
У меня такой и нет  :blink:  Это, наверное, из нового что-то. У меня старые альбомы все.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

LeKs

Думаю соглашусь с описанием тебя в твоей же подписи..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Паразитка

LeKs
А с чем больше? С верхом упрямства?  :rolleyes:  Или же с верхом желаний?  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

LeKs

Паразитка И с тем и другим...  :) еще могу добавить - добрая, веселая, "вертихвосточка"...  :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Паразитка

LeKs
Цитировать"вертихвосточка"...

Многие девушки посчитали бы это за оскорбление, а для меня это комплимент :blush: Спасибо :)

- Вы курите?

Lilit

Мне кажется, что стандартными словами о тебе не сказать, поэтому мне трудно подобрать нужные... Мне очень нравятся твои работы...
хочу уйти...

Паразитка

Lilit
Спасибо большое! Самые лучшие отзывы - это отзывы от хороших людей  ;)  

- Вы курите?

Эгоистка

Паразитка

ЦитироватьМногие девушки посчитали бы это за оскорбление, а для меня это комплимент

это и определяет нашу женскую сущность... :rolleyes:

:ps: не могу не ответить комплиментом на комплимент...прочитала некоторые твои посты / т.к. мы с тобой не пересекались,к сожалению  :( /, вцелом я могу под ними подписаться  B)  особенно про "милое создание"...
Очень и очень взаимно  :D
Подумала,что нам все же стоит как-нибудь где-нибудь пересечься )
Решила начать с твоей темы )  ;)
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Безтебятина

милая, добрая, непосредственная девушка... мне импонирует своим чувством юмора и такой детской восторженностью, которую сейчас редко у кого встретишь...

О! еще мне нравится ее максимализм и упрямство в отстаивании своего мнения... так долго смеялась, когда она с моим мужем про минет и куннилингус спорила... это было что-то, он чуть комп не сгрыз от бессилия доказать ей свою точку зрения... :D

умничка, оставайся такой, какая ты сейчас на долгие-долгие годы...  :flowers:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru