17 июня 2025, 22:20:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Taurus

ОЧень нравится девушка ! :) ОЧень умная,в меру кокетливая,как сказано выше!+пишет замечательные стихи!...........И уважению нет предела..............респау и уважуха! :)  B)  

Паразитка

20 сентября 2005, 23:12:11 #101 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 23:18:08 от Паразитка
Яволь Хермайор
Только чайку? А недавно пиво предлагал  :P

Taurus
Спасибо, котенок, за сказанные тобой слова! Очень приятно слышать их именно от тебя, потому что я тя лав  :wub:
Спасибо мне, что я есть у тебя!  :D

Я безумно рада, что на этом форуме я нашла тебя и еще много таких же прекрасных людей :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Яволь Хермайор

ЦитироватьТолько чайку? А недавно пиво предлагал

Тыж сама сказала, тока сок или чай, дык моть на компромиссе сойдемся, молочка да валерьяночки?! :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Паразитка

Яволь Хермайор
Лучше спиртика и баиньки :)
Тока по разным кроватям  :rolleyes:  Я с незнакомцами в постеле не разговариваю  :D

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ с незнакомцами в постеле не разговариваю
А разве были предложения? Или тебе так хотелось чтобы были, но ты решила сразу себе отказать? :lol:

Поэзия Яволя...

Паразитка

Яволь Хермайор
ЦитироватьА разве были предложения?

А у вас у всех одно на уме - это напиться и в постель

- Вы курите?

Яволь Хермайор

Паразитка Ну это мы обсуждали в топике "Суть кобелей и их женщин". Но я не такой, я люблю помучить жертву, чтобы она сама меня ИЗНАСИЛОВАЛА!!!! :rolleyes:

Поэзия Яволя...

Паразитка

Яволь Хермайор
Я тоже так люблю  :rolleyes: ...как же тогда решим проблему?  :D

У тебя глаза красивые,
Как цветы на весеннем лугу.
Все равно я тебя изнасилую,
Потому что я сильно хочу! :P

- Вы курите?

Яволь Хермайор

Паразитка Ну если этот стишок посвящен мне, то бери меня в жертву. Я отдамся, ток не связывай меня лучше оглуши. :lol:

Поэзия Яволя...

Паразитка

Яволь Хермайор
Оглушить?..нееееее...я лучше свяжу! ...по рукам и ногам...и буду мучать...:smile22:
А теперь я пойду спать...потому что мне будут нужны силы...:sneaky:

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru