14 июня 2025, 23:21:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

График вымирания жизни на Земле

Автор lanner, 12 марта 2005, 17:27:44

JShadowLord

Лаангкхмер
ЦитироватьЕсли я даже скажу - вы что поймете? Если для вас открытие, что вода - диамагнетик, то как вы сможете понять чем звезда отличается от черной дыры?
ну для началу не было нигде сказано, что диамагнетик - открытие...поэтому за мя делать выводы не стоит...к тому же уже скока раз было такое, что поспешные выводы оказывались ложными...ну а там скажете или нет...скажите, а мы внимательно почитаем...поймем мы или нет - это уже наша головная боль... :D так шо..внимательно слушаем... :)
NooN
Цитироватьвы забыли название форума и темы и флудите с первого поста

Будут знания по ЭКОЛОГИИ милости просим, а пока вам надо для начала гвоздь от дерева отличить
тсссс....кое какие моменты, связанные с экологией тут в принципе есь....главное их вытащить...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Лаангкхмер

NooN
Цитироватьменьше надо пить...

Офф-топик.  B)
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

JShadowLord

харош сраться в самом деле...:bigboss:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Лаангкхмер

10 мая 2008, 21:12:32 #43 Последнее редактирование: 10 мая 2008, 21:12:52 от Лаангкхмер
JShadowLord
Цитироватьну для началу не было нигде сказано, что диамагнетик - открытие...поэтому за мя делать выводы не стоит...

Было. Вас же удивило, что у водяного шарика не может быть магнитного поля.
Цитироватьскажите, а мы внимательно почитаем...

Можете почитать в учебнике.

JShadowLord

Лаангкхмер
ЦитироватьБыло. Вас же удивило, что у водяного шарика не может быть магнитного поля.

кто сказал, что мя это удивило? удивляются только недалекие и новорожденные...
ЦитироватьМожете почитать в учебнике.

аййй....ну и на что это похоже??? мне совершенно наплювать на то, что написывают там в учебниках, т.к. в большинстве случаев там одна поверхностная труха, которой кормят массы...к тому же степень истинности той трухи под ОЧЕНЬ большим вопросом...поэтому нефик сливаться....если есть инфа, мы послушаем, нет инфы - то так и скажи, шо *а фик его знает, что там да как*...и все будут относительно удовлетворены...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Лаангкхмер

JShadowLord
Цитироватьмне совершенно наплювать на то, что написывают там в учебниках,

Вот поэтому вы и не знали, почему водяной шарик не обладает магнитным полем. Если вам наплевать, что написано в учебнике, то слушать меня вам незачем. Ведь я скажу то же самое, что в учебнике написано.  

JShadowLord

Лаангкхмер
знал я или нет - это совершенно не имеет никакого значения...мож быть знаю, мож быть и нет, а мож быть я знаю то, что в тех же самых учебниках не напишут, т.к. в основном черпаю инфу со своего спутника...и шо??? разве это дает поводы на то, чтобы тыкать пальцем, будоражить пыль на ровном месте, да просто напросто сливать тему???....

знаешь...вот честна...мя сей вопрос в принципе интересует, т.к. у мя есь некоторые доводы относительно собственного выживания...температура там тоже играет определенную роль...как бы это не странно, но более нормальное состояние к мя именно в ночное время и в холодной обстановке (не всегда конечно, но в основном это именно так...отсюда и то, что зима по нраву больше чем лето)...днем, и особенно когда температура повышается, то повышается в башке давление, что та аж трещит по швам...ачучение не из приятных...так же колеблется внутренняя температура днем падает ниже 36 (правда бывают резкие всплески повышения), ночью ближе к 3м часам вырастает выше 37 и так держится до утра...вот и вопрос...почему же так происходит???...

ну и насчет того, что жидкая среда является димагнетиком, да враньё все это...наша земля это жидкий шар с тонкой коркой земли(почему я и начал задавать вопросы про здезды черные дыры и т.д.)...мы сами на 80% состоим из жидкости...однако компас на земле почему то показывает полюса, что говорит о том, что магнетизм проходит сквозь планету и в обратку обтекает вокруг, т.е. кольцевое движение энергии, в которой присутствует магнетизм...да и магнетизм к тому же - это один из элементов единой энергии, благодаря которой вселенная вообще существует...исключать элементы от целого - глупо...

вот лучше пораскинь извилинами и подумай, с чем связана температура на планете, т.е. какова её роль...то, что там ледники и т.д. это все следствия...а где причины то, где связь???
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Лаангкхмер

JShadowLord
Цитироватьи шо??? разве это дает поводы на то, чтобы тыкать пальцем, будоражить пыль на ровном месте
Думаю, что не дает. Что ж вы будоражили? Отчего не признались сразу, что не знаете что пишут в учебниках и полезли спорить со мной?  :)

Цитироватьпочему же так происходит???...

Вопрос к врачу, а не собеседнику на форуме.

Цитироватьну и насчет того, что жидкая среда является димагнетиком, да враньё все это..

Конечно, вранье. Ума не приложу, зачем вы врете. Нектоторые жидкие среды парамагнетики, некоторые - диамагнетики. Чистая вода - диамагнетик, как я вам уже говорил.

Цитироватьнаша земля это жидкий шар с тонкой коркой земли

Да, почти, но это же не "водяной шарик", как вы изволили выразиться. Магма это не вода.

Цитироватьоднако компас на земле почему то показывает полюса,

Почему компас показывает на полюса тоже можно почитать в учебнике. Правда, уже не в школьном.

Цитироватьисключать элементы от целого - глупо...

Гораздо глупее браться рассуждать на тему, в которой вы ни черта не смыслите.

Цитироватьс чем связана температура на планете

Температура на планете, как и температура в любом другом месте связана со средней кинетической  энергией частиц, систему составляющих.  

JShadowLord

Лаангкхмер
ЦитироватьДумаю, что не дает. Что ж вы будоражили? Отчего не признались сразу, что не знаете что пишут в учебниках и полезли спорить со мной?
мммм..даже так...интересно...тока вопрос, а кто будоражит то??? или же всеже стоит помнить стереотипность и однобокость тех же самых понятий...ведь само понятие *спор*, да и принцип оного имеет как минимум 2 стороны...1 тут убудрились отразить, а вот про 2ю опять же забыли...далее там про учебники и пр. а причем тут это вообще...инфа черпается далеко не только из тех же самых учебниках, к тому же уже было сказано, что достоверность её под большим вопросом...так что выставлять несущественное - глупое занятие..а признание т.д. - да оно тоже не является существенным, т.к. в этой стране НЕТ единого учебника по той же самой физики...вот об этом стоило подумать в первую очередь...ну и самое главное, сия речь с твоей стороны является именно тем, в чем там идет упрек...нинада сливаться... :D
ЦитироватьКонечно, вранье. Ума не приложу, зачем вы врете. Нектоторые жидкие среды парамагнетики, некоторые - диамагнетики. Чистая вода - диамагнетик, как я вам уже говорил.

ну про именно воду, которая Н2О я внимание не акцентировал...понятие водяного шарика было основанно на представлении ЖИДКОЙ сферы в пространстве...об этом то как раз шла и речь (планеты, звезды, черные дыры)...неужели так сложно не цепляться к одному слову, а смотреть чутка поглобальнее???насчет того, что чистая вода диамагнетик..ещё раз грю...НЕ ВЕРЮ...в относительной форме с определенном спектре частот это возможно, а в абсолюте - нет...ваще вода сама по себе это большой склад тайн и непоняток, которые человечеству ещё недоступны для понимания...
ЦитироватьДа, почти, но это же не "водяной шарик", как вы изволили выразиться. Магма это не вода.
гы... :D состояние важно, а не состав...остальное выше...
ЦитироватьПочему компас показывает на полюса тоже можно почитать в учебнике. Правда, уже не в школьном.
о да...про магнитосферу в учебниках не пишут... :D или пишут?... :unsure:
ЦитироватьГораздо глупее браться рассуждать на тему, в которой вы ни черта не смыслите.

а ну да....ет как *это все ты тытытыты*...какая прелесть...а никогда в голову не приходило то, что мнение окружающих можно моделировать???? мож быть ты так думаешь только потому, что я тебе так позволил думать м? или нет???тск тск тск тск....
ЦитироватьТемпература на планете, как и температура в любом другом месте связана со средней кинетической энергией частиц, систему составляющих.

ну вот...уже что то есть...а теперь если начать все собирать в кучу (а прежде выяснить, что в это *все* входит), то может быть будет хоть какое то понимание того, что творится...
я двинул тему про сферу, т.к. если эту сферу развернуть то мы на данный момент получим искареженное полотно, полное дыр воронок, трещин, вследствие которых на поверхности планеты происходят нехорошие темы как всплески давления температур, а так же всяких ураганов землетрясений и т.п.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Лаангкхмер

JShadowLord
Цитироватьтока вопрос, а кто будоражит то???

Вы, конечно. Это же вы не зная физики, возражаете мне, который поправляет Нуна, так же не знающего ее как и вы.
Цитироватьинфа черпается далеко не только из тех же самых учебниках, к тому же уже было сказано, что достоверность её под большим вопросом...

А вы некомпетентны рассуждать о достоверности информации учебника, вы ж его не читали.  :)

Цитироватьв этой стране НЕТ единого учебника по той же самой физики.

А это неважно. Одна физика есть, которая и описана в разных учебниках физики, которых вы и в глаза не видели.
Цитироватьну про именно воду, которая Н2О я внимание не акцентировал...понятие водяного шарика было основанно на представлении ЖИДКОЙ сферы в пространстве...

Словосочетание "водяной шарик" означает сферическое тело состоящее из воды. Не умеете говорить по-русски - не беритесь.

Цитироватьнасчет того, что чистая вода диамагнетик..ещё раз грю...НЕ ВЕРЮ...

Это ваши проблемы. Вы же даже что именуется словом "диамагнетик" не знаете. А об отношении воды к диамагнетизму и говорить нечего.

Цитироватьо да...про магнитосферу в учебниках не пишут... biggrin.gif или пишут?...

Пишут, драгоценный, пишут. Но вам-то откуда об этом знать? Вы что - учебник хоть в глаза видели?

Цитироватьа никогда в голову не приходило то, что мнение окружающих можно моделировать???? мож быть ты так думаешь только потому, что я тебе так позволил думать м? или нет???

Мнение таких, как вы - да. А мнение людей, умеющих пользоваться головой моделировать крайне сложно.

Цитироватья двинул тему про сферу, т.к. если эту сферу развернуть

Вы двинули тему про сферу по своей глупости и неспособности контролировать бессвязный поток своих мыслей. Если у вас в голове каша, это не означает, что в голове у остальных тоже самое.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru