19 июня 2025, 06:37:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

как продолжить отношения?

Автор Str@nnik, 11 марта 2005, 19:14:50

Str@nnik

Расскажу все по порядку.
Мне 17 лет , ей тоже, мы знакомы около месяца, как-то ее родители уехали на всю ночь и она пригласила к себе подругу с парнем и меня , в общем, получилось так, что парень ее подруги не пришел, и мы были втроем . Вначале просто посидели ,фильм посмотрели , затем подруга ушла в другую комнату и мы остались вдвоем, я начал целовать ее , она была не против , короче говоря , всю ночь занимались оральным сексом (без куни и минета), а на утро она говорит "как ты представляешь наши дальнейшие отношения , вообще-то я принципиальная девушка и то , что сегодня случилось - какая-то случайность, я думала , что мы с тобой пообщаемся еще месяца два , получше узнаем друг друга ... а сейчас , после того что случилось, наши отношения или зайдут в тупик или будут продолжаться , в общем , время покажет...."        Так вот, я хочу спросить совета , что мне делать , чтобы продолжить отношения ?
PS она девственница

Тончик

11 марта 2005, 19:36:04 #1 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 19:36:36 от Тончик
я что-то фразу не совсем поняла
Цитироватьвсю ночь занимались оральным сексом (без куни и минета),

мне всегда казалось. что оральный секс подразумевает куни или минет(или всё вместе)... :blink:
ЦитироватьPS она девственница

А девственница она или нет, имхо, большой роли не играет, если она тебе нравится продолжай строить отношения, я сути проблемы не особо понимаю?!! :huh:
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Str@nnik

Проблема в том , что я НЕ ЗНАЮ как "продолжать строить отношения"
Добавлено:
Проблема в том , что я НЕ ЗНАЮ как "продолжать строить отношения"

Тончик

Что значит не знаешь, что тебя останавливает продолжать с ней общать, куда-то с ней ходить, чего ты конкретно не знаешь???  :huh:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

-=roma=-

Общаться как раньше, секс не портит отношения, а дополняет их!!!

Ravil296

Цитироватьвсю ночь занимались оральным сексом (без куни и минета),

это как так... :blink:
а насчет отношений...сходите куда нить и поговорите...сначало просто на любую тему а потом а ваших дальнейших отношений..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

роднуленька

не зацикливайтесь на том, что было
а продолжайте общаться так, как и общались.
глядишь, и не будет у тебя возникать вопросов "КАК продолжать строить отношения" и такие "случайности"  будут происходить чаще...
если девушка, конечно, этого хочет

Taurus

Цитироватькак ты представляешь наши дальнейшие отношения , вообще-то я принципиальная девушка и то , что сегодня случилось - какая-то случайность, я думала , что мы с тобой пообщаемся еще месяца два , получше узнаем друг друга ... а сейчас , после того что случилось, наши отношения или зайдут в тупик или будут продолжаться , в общем , время покажет...." Так вот, я хочу спросить совета , что мне делать , чтобы продолжить отношения ?

Почему сразу в тупик?Проблема не в тебе,а в девушке!Это она боится,что ты ее бросишь...дело за тобой! ;)  

фар

Она и ты очень молоды,поэтому возникают проблемы там ,где их нет, Для тебя нет помех ,а для неё возникла из-за сумятицы в голове,т.к. она с одной стороны пригласила тебя на ночь и хотела близости,но измучилась к утру ,т.к. сознание шло против природы - это случается и важно найти правильные слова ,чтобы объяснить ей ,свои чувства и помочь ей разобраться в своих.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Str@nnik
ЦитироватьМне 17 лет , ей тоже, мы знакомы около месяца, как-то ее родители уехали на всю ночь и она пригласила к себе подругу с парнем и меня ,

Уже одно то, что она тебя позвала на ночь (пусть даже и вместе с еще парой друзей) говорит о том, что она вполне предполагала, чем дело может кончиться.
Цитироватьвсю ночь занимались оральным сексом (без куни и минета)

Ты бы хоть кавычки поставил чтоли!!  :huh:  а то вопросом невольно задаешься - это как так?? Я тебя правильно поняла - ты имел в виду "всю ночь ЦЕЛОВАЛИСЬ"?? :)
Еще вопрос такой тогда - а подруга ваша все это время в другой комнате просидела? :) Просто интересно. Вам не жалко девочку? И так без парня ей тусить пришлось, так еще и в другую комнату выйти пришлось до утра :)
"как ты представляешь наши дальнейшие отношения , вообще-то я принципиальная девушка и то , что сегодня случилось - какая-то случайность, я думала , что мы с тобой пообщаемся еще месяца два , получше узнаем друг друга ... а сейчас , после того что случилось, наши отношения или зайдут в тупик или будут продолжаться , в общем , время покажет..."
В общем, у твоей девушки в голове еще сидят чисто подростково-детские представления о "зрелых" отношениях. Она боится, что ты подумаешь, будто для нее в порядке вещей приглашать парней на ночь при любом удобном случае и целоваться всю ночь напролет, будучи знакомыми всего месяц... Она может подумать, что в твоей голове крутятся "плохие" мысли насчет нее... Она заморачивается на темы, которые обычно очень беспокоят девочек-подростков. Многого хочется, но так же многое сознание не позволяет, многое еще под запретом. У нее естесственные желания спорят с надуманными представлениями. Это неплохо. Просто это чуть незрело. Да и откуда ей такой зрелости-то набрать в 17 лет?? Так что, все в порядке. Обычные заморочки от нехватки опыта и просто по причине банального незнания.

ЦитироватьТак вот, я хочу спросить совета , что мне делать , чтобы продолжить отношения ?

Дай ей понятрь, что ты ничего плохого о ней не думаешь. Что, конечно, всё могло бы быть и по-другому и не так скоро, но ведь, если произошло так, как уже произошло - в этом тоже нет ничего смертельного! И не надо усложнять жизнь. Не сто'ит заморачиваться по пустякам. Ты и так знаешь, что она хорошая, порядочная девушка, тебе с ней хорошо... так в чем проблема? В "неправильности" ситуации? Ну и что? Все ведь от вас зависит - как вы сможете использовать сложившуюся ситуацию - либо испортить отношения, либо наоборот - наладить их и направить в более приятную и близкую сторону! (Я не про секс сейчас говорю). Все в ваших руках. И не надо мешать друг другу, самим себе и естесственному течению ваших отношений.
ЦитироватьPS она девственница

А это вообще значения не имеет. Это может лишь подтверждать мои мысли о том, почему она так среагировала. (См. выше).
В общем, удачи.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru