27 июля 2025, 11:23:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Сталкер

29 января 2006, 15:38:30 #460 Последнее редактирование: 29 января 2006, 16:35:25 от Сталкер
Она есть. Она прекрасна... Так просто быть открытым, беспечным... Так трогательно кажде слово... Так сильно то томление в груди... И так жестока разрывающая ревность... Так велика тоска 2000 км между нами. Но. Это чудесно. И нужно верить... Как верят в Бога, что она перейдёт в реал со временем. И добиваться этого. Счастье может быть только сейчас. Только в эту секунду. А в другую уже новое счастье. Ведь каждая секунда бесконечна... Каждое чувство нетленно. Я понял всё это благодаря одному человеку... Катеньке... Для вас она Ell... Любите и уважайте её так же, как это делаю я.
отошёл..

ангелочек 2006

А я вот влюбилась по нету! :unsure: И не могу с ним встретится! :(  

Ell

Сталкер
:cray: пасиб....я Тебя Люблю...:kisss:

ангелочек 2006
такая же история....я жду того момента,когда мы встретимся.....
вы тоже встретитесь,обязательно.между нами 2000 км,но мы встретимся.а значит,и вы тоже сможете,если любите....
Не придумывай себе одиночества (с)..

Сталкер

31 января 2006, 19:23:15 #463 Последнее редактирование: 31 января 2006, 19:23:40 от Сталкер
Ell

Верь мне, я сделаю всё, что ты хочешь/ Верь мне, я знаю нам надо быть вместе/ Верь мне, и я буду с тобой в этой драке... (с) Ты прекрасно знаешь, кто...=)

Я приеду. Мы будем рядом...
отошёл..

Zeratul

Виртуальная любовь - это все равно что секс с электрической розеткой! Кто-нибудь пытался засунуть член в USB разъем?
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Сталкер

Zeratul

За базаром следи, кадр. Если ты чего-то не знаешь, не значит что этого. нет. И меньше резкости в высказываниях - хороший совет по жизни тебе.
отошёл..

Taurus

Zeratul
ЦитироватьВиртуальная любовь - это все равно что секс с электрической розеткой

Любовь это не только секс ;)
Считаю сравнение неуместным!

Ell

Zeratul
грубо и не этично.виртуальная любовь перерастает в реальную.ну а если секс и любовь для вас одно и тоже,то мне вас очень жаль.

Эсти

Цитироватьвиртуальная любовь перерастает в реальную

не ффсегда <_<  

Ell

Эсти
я и не отрицаю).во всём есть и да,и нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru