27 июля 2025, 16:32:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Sunny_girl

Виртуальной любви не существует...секс да,а любви нет..
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Рыжий хвостик

как не существует.....я познакомилась со своим мужем именно через инет...и переписывалась 3 месяца до реальной встречи...а когда увидела влюбилась по уши)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Adelia

08 января 2006, 01:25:48 #442 Последнее редактирование: 08 января 2006, 01:50:13 от Adelia
Вот, послушайте мою историю интенетной любви...
Интернет подключили мне в январе(2005 года), можно считать что год назад примерно...Тогда я еще плохо знала что такое интенет и даже не думала, что он такая полезная и очнь интереная вещь..потом спустя несклько месяцев мне подруга объяснила что это аткое...показала текстовый ролевой форум..Мне атм очнь понравилось..я стала играть..стала по немногу понимать что аткое интенет...Потмо мы с подругой как-то уже ближе к маю решили создать свой собственный форум..Создали, начали приглашать туда людей..пригласили пару пацаноа, несколько девченок...Общались со всеми вместе.Я со всеми атм подружилась..Мне было со ввсеми ими интерено.так я сдружилась с одним парнем..Я почувствововала к нему привязанность, симпатию..увлечения...он мне даже не нравился. но я влюбилась в его образ..в его манеру игры, на там форуме..Я все больше и больше стала с ним общаться..он мне был нужен как друг...Я даже фотки его не видела...а ему свою показала..Но любви никакой у нас тогда не было...Так общались мы примерно(как друзья) месяца два или три...Но потом, ближе к августу я еще сильнее почувствоваала к нему привязанность и влечение..И я угорила родитлей поехать в его город...Мне повезло, чтов том городе в котормо он жвиет живут и мои родственники..Я ему сказала, что приду к нему..Он ужасно обрадовался и сказал что меня встретит..Так я приезала к нему и встретилась с ним...Повторяюсь, фотки его не видела и узнала его по интуиции..Встретились, поболтали..порикалывались..потом еще у негов интенете сидели на форуме...Все было интерено, прикольно! Но даже когда я к нему приехала, я не почувствововала никакой любви..Мы просто встретились как друзья..Потмо я уехала...Когда приеазла к себе, мы также дальше стали общаться..Шли дни, месяца...и вот ближе к ноябрю, я поняла чтоя люблю его...Когда его не былов интерете, я ужасно по нему скучала...Когда он приходил, удасно радовалась...В середине ноября стали с ним переписываться по смс..И вот по смсм и признались друг другуу в любви..даже уже не посню кто первый признался...Вот атк и завязалась у нас с ним любовь..Он говорит чтоу жасно любит меня..я ему тоже самое..испытываем к друг другу привязанность и любовь..Но мы далеко друг от друга..Но  я пообещала приезать к нему этим летом..хочу его опять ужасно увидеть..Вот не знаю что будет дальше..Но приеду я к нему обязательно этим летом...Он мне ужасно нужен..я теперь не могу жить без него..и всегда думаю о нем...Когда в кшоле на уроках сижу. тоже бывает думаю о нем...Что дальше будет, не знаю..но я верю что мы встретимся и не один раз..и верю что будем дальше вместе и навсегда! Кста, я даже уже забыла как он выглядит..помню только силует..даже глоса не помню, но по рпежнему думаю о нем и верню ячто буду всегда именно с ним и только с ним!
Так что вот не  знаю..у меня интенетная любовь есть..я в нее верю...Но в интенетной любви. по моему мнению главное встреча...и после вашей уже реальной встречи что-то может завязаться..вот как уменя..ноу меня все то завязалось не сразу...а через нсеколько месяцев, но думаю не важно, сразу все это завязываеться или потом...

Dara

Виртуальная любовь существует, безусловно. Другое дело, что она не так уж сильно отличается от реальной. Ведь когда мы влюбляемся в человека, чаще всего, мы любим его образ, нарисованный в нашем воображений. Любовь виртуальная отличается от реальной тем, что мы не знаем запах человека, не видим его глаз, не чувствуем его рук. Мы видим только строчки на мониторе, те слова, которые он хотел нам сказать.
Мы влюбляемся в его душу. Да, очень часто бывает так, что при встрече какая-то деталь, казавшаясь в Сети незначительной, меняет все наше отношение к человеку. Но и в жизни так бывает. Мы всегда по началу любим образ человека, а не его самого.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Маргаритовна

Цитироватьа когда увидела влюбилась по уши)))

Цитироватьпосле вашей уже реальной встречи что-то может завязаться..вот как уменя

Вот и ответ. <_<
Никаких неприятностей!!!

Oliasia

я всегда только за реальную любовь, виртуальная невозможна.
Как можно любить на растоянии, и тем более не слыша и невидя друг друга!? <_<  

Фырчалочка

ЦитироватьКак можно любить на растоянии, и тем более не слыша и невидя друг друга!?

можно любить образ, который сам создашь на основе ваших писем, разговоров...
главное, чтобы этот образ соответствовал действительности... ;)  

Oliasia

Цитироватьможно любить образ,

но это не любовь, это другое

Фырчалочка

Цитироватьно это не любовь, это другое

что же это по-твоему?
это  влюбленность в мечту, сказку...любовь к самому этому ощущению влюблености...
человек сам себя обманывает...додумывает, угадывает, представляет, фантазирует...составляет свой портрет другого человека и влюбляется в него...я считаю так.
а что ты думаешь?

Oliasia

Фырчалочка
Цитироватьчто же это по-твоему?
это влюбленность в мечту

да именно влюбленность... такая же как в артиста или певца

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru