13 июня 2025, 12:09:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая пара - настоящая?

Автор Rosie, 10 марта 2005, 20:18:02

Оля+Рома
20 (23.5%)
Алена+Степа
15 (17.6%)
Наташа+Саша
24 (28.2%)
"Солнце"+Май
7 (8.2%)
таких нет
19 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 91

Миринда

15 апреля 2005, 12:59:08 #20 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 13:14:17 от Nafig
И я с вами за компанию!!! Алёнка+ Степашка = ЛУБОФЬ!!!!
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Юлья

Просто интересно: после того, как объявили о том, что приз получит только пара - Рома с Олей помирились. Совпадение или правда их пара - только фикция? <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

miss_kitty

Мне кажется, что на проекте нет таких пар.  <_< Хотя мне нравятся Наташа с Сашей!

НАТАЛЁК

Однозначно: Павлова and Нелидов!!! :thumbup:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nafig

Алена+Степа
Наташа+Саша

Чувствую основная борьба на голосовании, решительном, будет между этими парами
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

18 июня 2005, 01:53:03 #25 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 02:04:19 от НАТАЛЁК
Пара Нелидовых: Наташка и Сашка! Оба суперские!   :clapping:  

Charming_queen

Кроме пары Саши и Наташи я думаю за периметром вообще никто не будет ...даже просто общаться...Алёнке нужен супермэн с бицепсами.......Ольге парень немного помоложе.....Ромке скоро надоест быть воспитетелем в детском саду...Маю надоест эгоизм Солнца.....а Солнце мирится первая никогда не пойдёт....а Сэма и Настю как  пару я вообще не рассматриваю...ооочень в скором времени Настя сделает непоправимую ошибку и Сэм от  неё отвернётся....а другая...новая пара врят ли будет)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Irysi4ka

НАТУСЯ И САШУЛЯ- самые-самые!!!!! Я только за них!!!! Для меня не приемлемы такие отношения как у Степы с Аленой! ПОЭТОМУ я за Нелидовых!!!!! Они идеально друг другу подходят!  

НАТАЛЁК

Irysi4ka
ЦитироватьНАТУСЯ И САШУЛЯ- самые-самые!!!
:rulz:

mcbrat

Могу сказать точно: cамая отстойная, самая неискренняя, самая идиотски смотрящаяся пара- это Саша и Наташа. Достало уже на этих серых мышей смотреть, тихим сапом делающих всякие пакости. Мне бы вообще на месте Саши стыдно было бы показаться на улице с такой уродиной и дурой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru