01 июля 2025, 17:57:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тест на непорочность :)

Автор pavelslayer, 30 января 2005, 14:23:00

pantera

arta999
это все от вопросов зависит! :ph34r:
щас пройду и буду на все ? отвечать как ангел, посмотрим...

arta999

Господи, а у меня ведь даже групповухи никогда в жизни небыло и тем не менее такой стремный результат...  :(  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

Гы, мне в самом начале предложили в рай!  :D  
Добавлено:
arta999
даже без групповухи?....
а почему у меня тогда такой хороший??  :D  

arta999

pantera
Поздравляю ты фригидна! Продолжай думать о хорошем!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Фу, жопа!!
Я же специально! :D  

arta999

07 марта 2005, 21:47:42 #45 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 12:10:20 от arta999
вопросы все время меняются то есть некоторые такие же попадаются некоторые другие... так что жребий кидает сам Сатана ;)  
Добавлено:
ЦитироватьФу, жопа!!
Я же специально!

да я то знаю, что ты из нашей компании devil

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитировать92%

ответить тебе то же самое что и pantere ;) Продолжай думать о хорошем, а рая все равно не существует!  :P  Он здесь! НА ЗЕМЛЕ!!!!!!

JShadowLord

arta999
ну я в нем и живу... :P ничо, не обламываюсь...иногда бывают соблазны, но это только соблазны.. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pantera

JShadowLord
Цитировать92%

Ты лукавил!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru