17 июня 2025, 17:30:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

sergunya

Автор Jewelled L, 07 марта 2005, 18:53:47

sergunya

Димитрий Б.
ЦитироватьНе так часто люди создают на форуме действительно интересные темы.

Лучше создавать темы редко, но метко, но все равно пока у меня еще не получается делать это всегда так, как вы описываете. Конечно, стараюсь, но не все темы, интересные мне, интересны форумчанам. А подстраиваться под большенство, писать на поток... ну это ... это время уже прошло.  :)

ЦитироватьТы как раз такой - интересный собеседник, хороший модератор и действительно не глупый человек.

Спасибо, конечно, но, боюсь neuss с вами бы не согласился  :D  
Всяческие интересности тут

sergunya

Мэтр
ЦитироватьПросто не обращай внимания.

:D Мой выдержке можно позавидовать. Я еще вежливо общаюсь и сам удивляюсь откуда у меня терпение берется. Хотя заглянув в его профайл я понял почему я корректен...  ;)  

Димитрий Б.

sergunya
ЦитироватьКонечно, стараюсь, но не все темы, интересные мне, интересны форумчанам.

А я про себя говорил.... Мне интересны.
ЦитироватьСпасибо, конечно, но, боюсь neuss с вами бы не согласился 

А с кем он когда-либо соглашался.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

sergunya

09 ноября 2005, 18:50:17 #293 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 18:50:39 от sergunya
Димитрий Б.
ЦитироватьА я про себя говорил.... Мне интересны.

Спасибо! Значит ради Вас одного есть смысл продолжать писать и общаться. Честно говоря в последнее время у меня пропала мотивация что-либо делать и писать на форуме...

Смысл жизни пропал да и цель общения на этом форуме себя, видимо, изжила. Надеюсь я глубоко ошибаюсь

sergunya

Мэтр
ЦитироватьВедь на форуме могут появиться новые люди, новый поток, то бишь будущее, а значит есть смысл и цель оставаться здесь.

Спасибо. Будущее, конечно же есть, просто депрессия, сказывается что ли :)

Marfa

sergunya
Цитироватьа еще я обожаю Ваши цитаты

:euu: ура ура!!! :smiles:
Цитироватьи не мечтайте  Если с человеком приятно общаться, то это как наркотик. И доза с каждым разом увеличивается... так рождается любовь...

:blush: ну что Вы... Виртуальная влюбленность - хуже наркотика, т.к. рисуешь себе идеал, который в итоге не оправдывает ожидания... просто приятное общение и это очень мило!!! :P
ЦитироватьТолько попробуйте  Подключим Интерпол, отдел поиска славных людей 

Странно...  :blink:  меня все ищут и найти не могут... а вот она я... здеся :lol:

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sergunya

Ребята, как вы считаете чувство юмора может быть утомительным?

Amstel

sergunya
может =)
Серега прикольный ты чувак....сначала общаемся, как кенты , а потом в личку пишешь , и уже на ВЫ со мной разговариваешь !  ;)  определись =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

sergunya

Amstel
ЦитироватьСерега прикольный ты чувак....сначала общаемся, как кенты , а потом в личку пишешь , и уже на ВЫ со мной разговариваешь !  определись =)

Я разделяю работу и дружеские отношения. Не бойся, мое отношение к тебе ни капельки не изменилось  ;)  :D
А вот работа иногда требует противоречивых поступков. Извиняться не буду сам знаешь за что. Мир?  

Amstel

sergunya
угу =)
да я и не обижаюсь в принипе на тебя.
Дружба-дружбой, служба службой!  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru