17 июня 2025, 17:29:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

sergunya

Автор Jewelled L, 07 марта 2005, 18:53:47

sergunya

фар
ЦитироватьЭто говорит о том ,что у наших девушек на форуме хороший вкус - ВСЕ НА ШТУРМ

:wub: тише, дамы, тише. Всем хватит  :D

Цитироватьмужики при штурме могут затоптать хрупких красавиц

без боя не дамся  :D  Понимайте как хотите  :lol:  :lol:

BuSUNozhka
ЦитироватьЕсть денежки!

:rolleyes: пишите письма

ЦитироватьУ меня столько эмоций вчера было!!!! Ты ТАКОЙ клевый!!! Обалдеть!!! Я рада, что у меня такой братишка!!!!

Я всю ночь не спал... думал о сходке... повторим?  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

BuSUNozhka

sergunya
Цитироватьпишите письма

Океюшки!  :D
ЦитироватьЯ всю ночь не спал... думал о сходке... повторим?

Знакомо...
Обязательно повторим!!! Жду не дождусь! Может, кто еще придет.. B)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Marfa

sergunya
Не выразить словами, как приятно общаться с Вами молодой человек...  :rolleyes: только эмоциями  :thumbup:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sergunya

08 ноября 2005, 20:51:49 #283 Последнее редактирование: 08 ноября 2005, 20:52:41 от sergunya
Marfa
ЦитироватьНе выразить словами, как приятно общаться с Вами молодой человек...

Благодарю Вас за стихи, которые Вы постили... За советы, за общение, за желание помочь... Вы "золотой фонд форума". Такой бы статус я вам присвоил  :rolleyes:
Цитироватьтолько эмоциями

:D  надеюсь положительными?  :rolleyes:

Marfa

sergunya
ЦитироватьБлагодарю Вас за стихи, которые Вы постили... За советы, за общение, за желание помочь...

Я очень рада, что мои коментарии пригодились тебе  clap_1  Рада была помочь... ^_^
ЦитироватьВы "золотой фонд форума".

w00t вот это камплемент... мирси  :kisss:
ЦитироватьТакой бы статус я вам присвоил

Обещаю оправдать Вашу награду!!! :blush3:
Цитироватьнадеюсь положительными?

Ну еще бы... еще какими положительными!!!! Надеюсь, что у тебя все отлично?    :thumbup:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sergunya

Marfa
ЦитироватьЯ очень рада, что мои коментарии пригодились тебе  Рада была помочь... 

Чтобы понять одну женщину нужна, как правило, другая  :unsure:
Цитироватьвот это камплемент... мирси

это не комплимент. Просто факт из общения с Вами
ЦитироватьОбещаю оправдать Вашу награду!!!

А вот это ни в коем случае не стоит делать! Оставайтесь прежде всего Marfa  и только Marfa. Никто, даже я не обязываю Вас оправдывать что бы то ни было. Вы уникальны тем, что вы есть и будете есть  :D
ЦитироватьНу еще бы... еще какими положительными!!!! Надеюсь, что у тебя все отлично?

Хорошо, поставлю себе плюсик в блокноте "Хорошие дела"  :rolleyes:  

FRIDA

Он такой, он такой.....
Вот!
Даже если он будет в гневе, это будет так приятно слышать! :wub:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

sergunya
ЦитироватьЧтобы понять одну женщину нужна, как правило, другая 

"Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца". - Г. Бичер
Цитироватьэто не комплимент. Просто факт из общения с Вами

Взаимопонимание - это же просто чудесно... Рада, что для Вас общение со мной не обрененительно...  :rolleyes:
ЦитироватьА вот это ни в коем случае не стоит делать! Оставайтесь прежде всего Marfa и только Marfa. Никто, даже я не обязываю Вас оправдывать что бы то ни было. Вы уникальны тем, что вы есть и будете есть 

Конечно я буду сама собой и никуда я не исчезну  :)
ЦитироватьХорошо, поставлю себе плюсик в блокноте "Хорошие дела" 

Вот и замечательно... Рада, что ты здеся есть... :rolleyes: Будь счастливым...

sergunya

FRIDA
ЦитироватьДаже если он будет в гневе, это будет так приятно слышать!

:lol: Даже, если я буду в гневе на FRIDA, я лучше промолчу, чтобы не доставить ей такое удовольствие  :D  :D  (шутю).   B)

Marfa
Цитировать"Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца". - Г. Бичер

а еще я обожаю Ваши цитаты  :rolleyes:

ЦитироватьРада, что для Вас общение со мной не обрененительно...

и не мечтайте  :P Если с человеком приятно общаться, то это как наркотик. И доза с каждым разом увеличивается... так рождается любовь...

ЦитироватьКонечно я буду сама собой и никуда я не исчезну

Только попробуйте  :P  Подключим Интерпол, отдел поиска славных людей  :D

ЦитироватьРада, что ты здеся есть...  Будь счастливым...

Взаимно!  :rolleyes:  

Димитрий Б.

Не так часто люди создают на форуме действительно интересные темы. Ты как раз такой - интересный собеседник, хороший модератор и действительно не глупый человек. Так держать....

и...

плюсик тебе в репку....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru