17 июня 2025, 22:22:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

sergunya

Автор Jewelled L, 07 марта 2005, 18:53:47

sergunya

Webgirl
Цитироватьно ты меня просто очаровал своим интузиазмом, идейностью и безлимитной енергией! спасибо за советы, критику, понимание, веселье и вообще отличное настроение! Ты прелесть... 

Спасибо! Я хоть не поэт, но понимаю насколько это тяжело - творить. Спасибо тебе, что ты взалила на себя такую тяжелую ношу. Буду очень рад, если мои задумки помогут тебе поднять поэзию и творческий дух на новйй уровень.
А еще я завидую тебе! Ведь ты общаешь с одаренными, талантливыми людьми. Для которых слово "поэзия" не пустой звук, а способ делать мир лучше.

Честно гря, пообщался с тобой и самому захотелось сделать, что-нибудь хорошее. Я в позитиве  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Webgirl

sergunya
Цитироватьмои задумки помогут тебе поднять поэзию и творческий дух на новйй уровень.

Ну кусочек Поэзии точнно!
Может все же подумаешь над моей просьбой-предложением?  ;) В перспективе...

ЦитироватьЯ в позитиве
Я рада!  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Eva Lotta

sergunya
Первый человек,который действительно заинтересовался в моих словах, в моём мнении! Очень деликатный и тактичный мужчина, умеющий быть обходительным,застенчивым и доборжелательным одновременно:)
Пусть радугой окажутся слова ©

sergunya

24 октября 2005, 03:06:41 #263 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 03:09:10 от sergunya
Eva Lotta
ЦитироватьПервый человек,который действительно заинтересовался в моих словах, в моём мнении!

Действительно, вы мне очень импонируете. :wub: Ваши сообщения в Философии меня очень заинтересовали. В них чувствуется глубина и интеллект. У меня сложилось очень приятное впечатление о Вас. Надеюсь и в дальнейшем мы сможем активно обсуждать разные вопросы. Не только философские.  :rolleyes:
ЦитироватьОчень деликатный и тактичный мужчина, умеющий быть обходительным,застенчивым и доборжелательным одновременно:)

:o придется теперь метаться между всеми этими комплементами   :lol:
Всяческие интересности тут

Dashutka-Vlad

sergunya

А еще ко всему прочему у него очень приятный голос!!!!  :shuffle:  

Eva Lotta

sergunya
К сожалению, после того, как я поняла, что в теме "философия" оппоненты не умеют слушать друг друга, а лишь только настаивают на своём, в своих любимых темап появляться перестала.. :unsure:

Но вскоре надеюсь туда вернуться--вот тогда и подискутируем :)

Цитироватьпридется теперь метаться между всеми этими комплементами

Вам для этого достаточно просто быть собой :)

Dashutka-Vlad
хм-м...праавда?... :rolleyes:

Dashutka-Vlad

Eva Lotta
Цитироватьхм-м...праавда?... 

ага! я с ним мразговаривала...он милый!  :rolleyes:  

Eva Lotta

Dashutka-Vlad
обожаю людей с приятыми голосами, если у человека голос красивый -- считайте, полдела сделано:)  

Dashutka-Vlad

Eva Lotta
Цитироватьобожаю людей с приятыми голосами, если у человека голос красивый -- считайте, полдела сделано:)

точно!!!  :rolleyes:   только фоток от этой бякушки я так и не могу добиться!  :P  

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Цитироватьтолько фоток от этой бякушки я так и не могу добиться!

Ничего... Может, всретимся, так фотки будут не так важны...
Цитироватьобожаю людей с приятыми голосами, если у человека голос красивый -- считайте, полдела сделано:)

Да... Люблю, когда у парней красивые голоса.. :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru