17 июня 2025, 23:44:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

sergunya

Автор Jewelled L, 07 марта 2005, 18:53:47

sergunya

vuk
Цитироватьпишется - Беларусь.  На будущее - модератор всетаки.

:ooops:

ЦитироватьЧто такое "ДАО"?

Вопрос, конечно интересный  :D  
Всяческие интересности тут

vuk

24 мая 2005, 19:30:48 #131 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 19:39:47 от vuk
ЦитироватьВопрос, конечно интересный

А по конкретней?
Или ты про знаменитого подпольщика Дао? :lol:  
Добавлено:
собственно а почему "наш мальчик-одуванчик"?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

24 мая 2005, 20:18:49 #132 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 20:21:21 от sergunya
vuk
ЦитироватьА по конкретней?
Или ты про знаменитого подпольщика Дао?

"Дао-это путь, означающий постижение человеком высших основ макромира и мега мира, которое предполагает постепенное слияние с природой и космосом."  :D Это достаточно конкретно?  ;)

Цитироватьсобственно а почему "наш мальчик-одуванчик"?

Ну а чьим я еще могу быть?  :D  Только вашим  ;)  :lol:

Sinoptic

:) Хех... что-то я давненько не был в этой теме...
Много хорошего тут нпаисали, много доброго и теплого... :) И я могу лишь сказать, что абсолютно заслужено! Сергуня - просто классный человек! Добрый, отзывчивый и веселый!!! :) Когда мне грусто или тревожно, то он всегда помогает мне отвлечься от проблем, всегда поддержит добрым словом и заметно улучшит настроение! :)
Мне очень приятно, что у меня повился такой классный друг!!! :)  

sergunya

24 мая 2005, 22:00:45 #134 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 22:01:34 от sergunya
Sinoptic
Спасибо, Родион! Очень приятно слышать эти слова от тебя. Почему? Потому что ты, на мой взгляд, человек тонко чувствующий других людей, редко ошибаешься в них, да и сам обладаешь удивительным свойством располагать к себе.
А про твое чувство юмора, доброту и отзывчивость ходят легенды форума. А кто как не ты умеешь успокаивать и придавать силы? Нееет, все что ты написал обо мне это лишь малая толика того, что умеешь и чем обладаешь ты.
И чем больше я узнаю тебя, чем ближе ты мне становишься тем все больше мне хочется процитировать твои слова:
ЦитироватьМне очень приятно, что у меня повился такой классный друг!!!

Вот. Спасибо! :baby:

Gimmy

vuk
Цитироватьсобственно а почему "наш мальчик-одуванчик"?

А у вас собственно какие-то претензии к моему брату? :ai_ai: Ну одуванчик: ну да, он снизу зелененький, сверху желтенький :) К старости сверху побелеет :D А мальчик потому что...  :unsure: хотя про корнеплод я умолчу :lol:  
E:J - мой любимый!

vuk

ЦитироватьА у вас собственно какие-то претензии к моему брату?

Gimmy
Просто вливаюсь в жизнь форума. Потихоньку, помаленьку знакомлюсь. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

pantera

sergunya
рассудительный, прямой, приятный в общении, интересный...
я что-то забыла?  :)  

sergunya

Gimmy
ЦитироватьНу одуванчик: ну да, он снизу зелененький, сверху желтенький  К старости сверху побелеет

:blink: Это ты серьезно? Нда, личный опыт не пропьешь  :D
ЦитироватьА мальчик потому что...  хотя про корнеплод я умолчу

потому что одуванчики размножаются парашутиками  :)

pantera
Цитироватьрассудительный, прямой, приятный в общении, интересный...
я что-то забыла?

забыла   :D  Забыла сказать, что все это относится к тебе в большей степени чем ко мне  ;)  :D  

eukka

Вполне приличный модератор :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru