17 июня 2025, 19:02:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

sergunya

Автор Jewelled L, 07 марта 2005, 18:53:47

sergunya

totals
Цитироватьгде то я видел уже этот ник

Надеюсь это смайлик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не означает, что ты меня в зоопарке видел?  :D
ЦитироватьИ чем он мне так нравится...?

Чем-чем... Смсками ночью ;)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьуматный чел, и юморной, когда мне смски накидывал, да про связи кору сделал 
буть таким же всегда

Будет сделано, сэр!  ;)  :D

BuSUNozhka
ЦитироватьЭто ж я!!!

А это я вот и вся моя семья :)
Как делишки? :)
Всяческие интересности тут

Gimmy

sergunya
ЦитироватьGimmy - полезный братяня :D

Так быстро диски получил? :D  
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьТак быстро диски получил?

:rolleyes: просто навеяло :blush:

vuk

Очень нравится то, что манера письма у тебя очень проста! Все слова довольно просто понять. Ну и конечно ты всегда пытаешся понять , а потом уже не соглашаешся...  ;)  Действительно мудрый философ! B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

24 мая 2005, 14:20:10 #114 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 14:21:26 от sergunya
vuk
ЦитироватьОчень нравится то, что манера письма у тебя очень проста! Все слова довольно просто понять.

Спасибо! Иногда я сам себя не понимаю, не говоря уже о других людях, но стараюсь быть ясным, максимально ясным и понятным. Специфика работы накладывает такой отпечаток. Но не всегда у меня это получается. Так что лучше переспросить  :D Всегда отвечу, если у кого-то  возникает вопрос ко мне.

ЦитироватьНу и конечно ты всегда пытаешся понять , а потом уже не соглашаешся...

Ну может быть это не совсем верное впечатление, потому что очень люблю поспорить, прицепиться к слову, пошутить, но всегда стараюсь уважать мнение всех сторон даже если в корне не согласен.
Ты, наверное, знаешь, что приятно спорить с тем человеком, который пытается тебе помочь найти истину, а не гнет собственную позицию и старается сбить с пути истинного в угоду своим амбициям. Я не таков. Всегда приятно помочь найти то, что удовлетворит обоих.

ЦитироватьДействительно мудрый философ!

Скорее не философ, а понимающий собеседник  ;)  :rolleyes:

Извини, что я тебя в некоторых темах поправил. Так надо.

Спасибо за добрые слова!

vuk

ЦитироватьНу может быть это не совсем верное впечатление, потому что очень люблю поспорить, прицепиться к слову, пошутить, но всегда стараюсь уважать мнение всех сторон даже если в корне не согласен.

Может ты и цеплялся к моим словам - извини но я этого не заметил. :D
Вывод: Надо еще уметь прицепиться!
ЦитироватьИзвини, что я тебя в некоторых темах поправил. Так надо.

В принципе, мне так стыдно! Чесное слово. И действительпо, по делам мне.
По секрету.... я тож модер, только не тут... :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

vuk
ЦитироватьМожет ты и цеплялся к моим словам - извини но я этого не заметил. 
Вывод: Надо еще уметь прицепиться!

В твоем случае я не цеплялся  :D Не за что да и не за чем было   B) А так поговорили на довольно щекотливую тему.
И я даже немного изменил свое мнение. Не это ли то о чем я говорил про поиск истины?  :rolleyes:

ЦитироватьВ принципе, мне так стыдно! Чесное слово. И действительпо, по делам мне.

Я просто не знал как реагировать. Один раз прочитал - ошибки, в другом посте теже ошибки. Думаю то ли это такая манера общения, то ли тут причина в другом. В общем я рад, что ты не обиделся. Довольно многие не любят, когда правят их сообщения или поучают... :unsure:

ЦитироватьПо секрету.... я тож модер, только не тут...

На одном из сайтов для верующих?

vuk

ЦитироватьНа одном из сайтов для верующих?

:lol:  с чего взял? Чесно говоря я воще по таим сайтам не лажу. А форумов и н знаю таких...

А. Бек

sergunya

vuk
Цитироватьс чего взял? Чесно говоря я воще по таим сайтам не лажу. А форумов и н знаю таких...

да так  :rolleyes: ты писал, что у тебя много друзей верующих... вот я и провел аналогию  :D
А сам ты откуда будешь?

vuk

sergunya
Из Беларуси - Минск. B) хотя  :blink: потому как у нас всех загипнотизировали по поводу Бацьки. "Беларусь столица СНГ"  

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru