17 июня 2025, 16:31:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Есть ли такая прога!!

Автор Tagirik, 07 марта 2005, 14:32:38

Tagirik

07 марта 2005, 14:32:38 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 08:25:22 от Salagin
:o Есть такая тема! Народ есть ли такая прога которая сама подбирает логин и пароль для инет соединения. У нас в Татарии есть провайдер которому для того чтобы подключиться к инету нужно набрать pin-код (цифровой) 7 цифор и имя пользователя т.е номер карты ТОЖЕ ЦИФРОВОЙ 5 цифор. Так чего я говорю по идее РЕАЛЬНО написать такую прогу которая автоматически дозванивалась бы до провайдера и подберала имя пользователя и пароль. И ещё, здорово бало бы, если указываеш использованные имя пользователя и пароль, а прога исключает их и подбирает! Короче кто в курсе или может написать эту прогу  пишите мне на мыло ЗАПЛАЧУ (только не дорого) Мой Emaill: #####@mail.ru     :)        :unsure:

EvilAngel

Реально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет.

Salagin

Я видел программу генерации пин-кодов для карточек - там такой алгоритм (кент головастый написал), что хрен подберешь...  имя пользователя с ним тоже связано... А в логах твои попытки запишуцца, так что просекут тебя довольно быстро, дешевле купить карточку, она не так уж дорого стоит
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

mr666

Tagirik
Я тебе не оветую такими делами заниматся это же самое что ненаесть воровство. Мой знакомый решил так замутить ну несовсем так он выкрал пароли и логины у пользователей прова. Так вот его спалили. Ну ему повезло он легко отделолся. Есть другой вариант если надыбаеш pass и логин чужой и если есть ноутбук то разноси к чертям Телефонный автомат котрый стоит недалеко от дома и подрубайся как нить к нему.

lindros

Tagirik у тебя что, денег нет?

Конь-Огонь

ЦитироватьРеально, только довольно быстро к тебе наряд милиции приедет.

Наряд приедет быстро, а код (в сумме 12 цифр) будет подбираться долго.  :D  

Duke

Перебор сейчас актуален только для локалок и то........ Мне самому интересно насчёт генераторов карт.Я много в сети видел. И для сотовых и инета и ВМ. Короче реально не пробовал. Мож кто пробовал ?
2Tagirik Да помогут тебе троян и соц. инженерия. Да о шарах и дырах не нужно забывть. Тоько учти, всё это не законно и угаловно наказуемо.  

Ask-m

Tagirik А какой конкретно провайдер у нас в Татарстане тебя интересует?
Как представителю одного из них мне это оч-чень интересно... <_<
А логи действительно мониторятся и довольно часто, так что при попытке перебора логинов/паролей на 5-6 попытке твой телефон просто забанят для доступа к модемному пулу.
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

LIFE

П***й дадут да еще срок припаяют а скорее всего штрафанут  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

камасутра

Сейчас такое невозможно. Сейчас безопасность на высоте, поэтому никто не пишет таких прог, даже если могут это сделать. Поможет только качественный троян

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru