15 июня 2025, 08:25:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой сайт

Автор Паразитка, 07 марта 2005, 13:32:06

Паразитка

07 марта 2005, 13:32:06 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 04:02:24 от Duke
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прочитав правила данного раздела, я хочу, чтобы мой сайт оценили не по каким-то конкретным критериям, а полностью - содержание, дизайн.

Буду рада, как критике, так и хорошей оценке.

Ваше мнение для меня важно, поскольку мне нравится заниматься разработкой сайта и я хочу его совершенствовать. Для этого мне и понадобится ваше мнение!

Заранее огромное спасибо!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Alya

Паразитка

Сайт очень-очень красивый, сделанный с душой - это заметно. Вот только немного долго грузится и еще - на светлом фоне иногда трудно прочитать текст, набранный светлым шрифтом.
А так - действительно милый сайт, запоминающийся, на который хочется заходить еще.  :)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Паразитка

Alya

Спасибо! :rolleyes:  :)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

ХУЛИГАН

Красивенький,мне понравился. :)  

G-Man.

Паразитка
Молодец!
Отзыв оставил на сайте! :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Паразитка

G-Man.
Я видела и прокомментировала  :) Спасибо!  :)
ХУЛИГАН, спасибо!  :)

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru