17 июня 2025, 05:15:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

[:-)]Dron

Автор [:-)]Dron, 07 марта 2005, 09:27:39

Эгоистка

Lilit
ЦитироватьХм...

вот-вот.
маленькие - это,видимо,16 и младше. мы не попадаем под дурку.  :blink:
хотя...кто знает?  :angry:  
Добавлено:
Черная орхидея
Орхи,зая....ну что ты... :rolleyes:  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Черная орхидея

Эгоистка
Я? Обсалютно ни чего... Читаю тему... смеюсь :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Эгоистка

Черная орхидея
вот-вот ) а пока ты читаешь темку,представь,что за этот момент дурится примерно 1-1,3 маленьких женских головок   <_<
Орхи, фея... ты же все понимаешь )  :rolleyes:  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Черная орхидея

Эгоистка
ЦитироватьОрхи, фея... ты же все понимаешь )

ага, все-все... и если не обращать внимания на ники, которые тут пишут. Очень интересные вещи вырисовываются. я думаю, ты, тоже видишь это ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Webgirl

Ну вот и решила высказаться!
С [:-)]Dron  я не общалась, но очень часто читаю посты...Да и в общем не буду говорить почему, но могу сказать что его я знаю...Пусть и не до конца, ведь человек сам себя до конца не знает!

[:-)]Dron Как мне кажется просто хочет утвердиться, для него сказать в виртуале люблю-это просто высказаться положительно И НЕ БОЛЬШЕ! Он очень любвиобильный...что наводит на мысли о том, что он просто хочет нравиться, а значит он не уверенный в себе...
нравиться всем! Что б его все любили...все без исключеня...Он дурманит и завораживает...Но когда видит, что ВСЕ зашло далековато, просто уходит...Он пытается быть свободным...но хочет что б зависили от него ( в какой-то степени)...

Samovlublennaya
Цитироватьбудь честнее

Он не врет...ведь в то что он говорить верит...по крайней мере пытается!!!

Все это привело к казусам, при чем и не однажды...(Респект Эгоистки, Лилит)...Он очаровывает по тому что не уверен...Он самодостаточен, но только с девушками...

вот так я вижу этого человека...извиняюсь, если грубо...Но ведь это лишь МОЕ мнение...словом ИМХО!!!! :P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

монах Тук

11 марта 2005, 12:29:45 #45 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 12:32:54 от монах Тук
[:-)]Dron
:lol: Две девушки и обоих не удовлетворил (судя по их постам). Однако! Такого я еще не встречал. Что то тут не чисто ;)  B)  Чтобы вывести Лилит из себя,до того,чтобы она выложила переписку-это надо очень сильно постараться было ;)  :rolleyes: У меня даже появилась идея создать номинацию в премии Гратиса: "Донжуан форума" :)
добавлено:
Цитироватьпросто хочет утвердиться

Не в обиду-но мне тоже так показалось :)  

баунти

а мне Дрон нравится, просто как хороший друг, да он
Цитировать"Донжуан форума"

но по мне это вполне мило))
Лично я за Дрончика, вот и всё
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Lilit

11 марта 2005, 12:36:53 #47 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 12:45:40 от Lilit
монах Тук
Твоя идея на счет подписи под аватаром "Дрон-Жуан" - просто улет :D
хочу уйти...

brusnika

баунти  как здорово! спасибо, Леля!  хоть кто-то поддержал! :rolleyes:  

Добавлено:
...моего мальчика!  ;)  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Webgirl

brusnika Так никто и не говорил что он плохой...просто поведение его, которое можно естественно обяъснить, не всегда хорошо сказывается на окружающих...Он хотел слышать о себе...мы и сказали...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru