15 июня 2025, 08:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

[:-)]Dron

Автор [:-)]Dron, 07 марта 2005, 09:27:39

Ну вот.. Решился-таки послушать обо себе чего-нибудь.. Не важно чего, главное ваши мнения!
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Kleopatrik

Прикольный,симпатишный мальчик такой.... :rolleyes:
приятен в общении и....не знаю что еще написать!вобщем классный человечек!так держать ;)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

brusnika

:blush:  хочу написать то, что очень нравишься ты мне!  :rolleyes:  "я расплываюсь по столу в улыбке", когда общаюсь с тобой! не сравнить то чувство ни с чем, когда ты мне говоришь приятные фразы!   :)
ты уникален в своей душевности и искренности)) ты суппер) ты настоящий и это очень редко и очень важно))   :julya:   :kiss:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Lilit

Ой, даже не знаю,что сказать... он не так прост, как кажется... Умеет вскружить голову, а потом ловко обломать... На него невозможно долго злиться :rolleyes:  милашка во всех отношениях, но сам себе на уме :)  Надо быть с ним осторожной и не терять головы :ph34r:  
хочу уйти...

LPAlex

brusnika
как бы не пришлось еще одну тему в вирт. свадьбе открывать :ph34r:  :D  
Enjoy lifeline!

Цитироватькак бы не пришлось еще одну тему в вирт. свадьбе открывать

Не волнуйся ;)
Lilit
brusnika
Kleopatrik
СПАСИБО за теплые слова.. Я вас всех очень люблю! :wub:
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Samovlublennaya

Ну что сказать? Парень, знающий себе цену. Умеющий общаться с девушками. С ним приятно и легко, но никогда не узнаешь, что он о тебе думает на самом деле.
Ладно, [:-)]Dron, признаюсь, ты мне нравишься.  ;) Только, пожалуйста, будь честнее!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

в®едина

вау, Андрюша, как у тебя много поклонниц!!!  ;)  
себя к их числу не буду приписывать /сам понимаешь, мужа лублу/  :rolleyes:  но хочу сказать: ты хороший человечек!!! бум друзьями?  ;)  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

ЦитироватьТолько, пожалуйста, будь честнее!

:o А разве я не честен?.. :blink:  
brusnika, это ты!..

Lilit

ЦитироватьА разве я не честен?.. 

:D  Спроси это у самого себя
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru