16 июня 2025, 20:39:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сноуборд

Автор Черная орхидея, 06 марта 2005, 22:28:22

Черная орхидея

Taurus
ЦитироватьМожет подскажете с чего начать и как можно попробовать? 

Могу сказать одно... Брать доску на прокат... Настоящего удовольствия не олучишь... а если купить комплект, встать на него, а тебе не понравится... будет жалко выкинутых на ветер денег  :D
Воть я сама в этом году первый раз встану... У мню инструктор будет, собственный (знакомый). Он же мне и доску даст нормальную, а если будет все в порядке, то на следующую зиму куплю себе комплект.  :rolleyes:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Быть Выше

б/у спасет мир :)

для катания нужны 3 вещи: доска(с крепами и ботами), склон и желание научиться. снег - по возможности :)

имхо, сразу покупать дорогущую доску, тем более из-за рисунка - бессмысленно. (к ботинкам это не относится)
для начала лучше взять доску покороче и помягче, но это все относительно. (я учился на довольно жесткой - и ничего)

но конечно, если деньги некуда девать, то можно подобрать доску чисто по рисунку ;)

не лишним будет почитать сопутствующую литературу, например по способам перекантовки... но это чуть позже, а пока все же лучше дождаться снега :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Черная орхидея

16 июля 2005, 14:34:17 #62 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 14:35:07 от Черная орхидея
Быть Выше
Ой, ну тогда раскажи и про 3 типа досок :D Раз уж начал ;) :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Быть Выше

три типа? по назначению чтоли? ;)
я вообще не спец по зимнему снаряжению... я больше по маунтинбайкингу :)

ЗЫ: трехсотый! :)

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Черная орхидея

Быть Выше
нет, это типа: сендвич, кэп и смешанная технология ;)  

Быть Выше

да какая для начинающего разница... деревянный сердечник - и вперед=)

для начала стоит определиться со стилем ;)  

Черная орхидея

17 июля 2005, 08:17:56 #66 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 08:19:19 от Черная орхидея
Быть Выше
А разве во всех досках деревянный сердечник? :D

Цитироватьдля начала стоит определиться со стилем

Для начала, нужно просто научиться ездить на ней, и делать задний и передний кант, а только потом определяться со стилем ;)

Быть Выше

ЦитироватьА разве во всех досках деревянный сердечник?
я этого не говорил. деревянный предпочтительнее.
ЦитироватьДля начала, нужно просто научиться ездить на ней, и делать задний и передний кант, а только потом определяться со стилем
я имел ввиду, что во время обучения тебе будет глубоко безразлично, что у твоей доски внутри... <_<
задумываться о начинке стоит, когда подбираешь доску под стиль катания.

Черная орхидея

Быть Выше
Ладно не злись :) Я в последнее время стервозная больно, вот и цепляюсь ко всем ;)  

fers

ЦитироватьМожет подскажете с чего начать и как можно попробовать? 

Черная орхидея ,я бы посоветовал тебе всё-таки два или три раза всё-таки поехать на гору и взять на прокат доску и попробовать покататься,понравится или нет,кстати можно не в пракате взять,а у друзей.Если понравится,то попробуй покататься на разных досках (ну там жёсткие,мягкие,для разных типов кактания(типа фрирайд и так далее.....)) и попытайся понять на чём тебе удобнее,то и бери,а по-поводу снаряги,всё-таки,если решишь себе покупать,то бери весь комплект средней ценовой категории,так как когда уже научишься кататься и начнёшь нормально разбираться в досках,то почти всю снарягу захочется поменять......=)
Завтра будет.Лучше......[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru