16 июня 2025, 13:26:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сноуборд

Автор Черная орхидея, 06 марта 2005, 22:28:22

Черная орхидея

Kleopatrik
:D Мда :) А так, какую хочешь-то?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kleopatrik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну пока вот эти,а так еще оочень много прикольных нашла.....еще ща пока искала доску за 4797.5 руб. нашла B)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

Kleopatrik
Мне последняя нравится  :D А чья она?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kleopatrik

Черная орхидея
мне тоже последняя больше всех нравиться :D
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

чего-то я там ни чего поняла... Ты лучше скажи так... Чьи доски? :blink:  :unsure:  

Kleopatrik

ЦитироватьЧьи доски?

ну какая то Salomon, другие не помню :unsure:  
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

Крепы Стелетто... Вертоновские. ХоЦЦа такие... Женские они, если что ;)  

Kleopatrik

да....Burton вообще крепы классные, вот моя доска пока до сентября ждать будет, все деньги на отпуск ушли.... :rolleyes:  
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

Kleopatrik
Ага классные! Вчера была в Канте... Смотрела эти крепы... Там на трещетках барабан пластиковый... Умрет сразу... Причем пластик тонкий... хоть и говорят, что поликорбанат... Но все равно, доверия практически ни какого... Я в шоке... я буквально в дипресии... :( А-а-а-а-а! Жизнь жестока! :(  

Taurus

Я вот ни разу не занимался сноубордом,но очень уж нравится ! :) .Может подскажете с чего начать и как можно попробовать? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru