17 июня 2025, 12:19:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сноуборд

Автор Черная орхидея, 06 марта 2005, 22:28:22

Черная орхидея

27 ноября 2005, 17:24:06 #130 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 17:24:25 от Черная орхидея
обзавидовалась вам всем... :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Хм... ну не знаю хоть убей те меня... чем "снежная доска" превосходит обычные горнолижки?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Kleopatrik

Черная орхидея
у тя все впереди,представляю твой кайф в первый раз :rolleyes:
Сумасшедший
Цитироватьчем "снежная доска" превосходит обычные горнолижки?

просто прет B)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

Kleopatrik
Угу! Надеюсь!!! :D

Сумасшедший
ЦитироватьХм... ну не знаю хоть убей те меня... чем "снежная доска" превосходит обычные горнолижки?

ЛИжики, не знаю... Но лыжи.. Это совсем разное.. это все равно что мотоцикл и машина :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
Лижи сложнее... на них нужно учится...

Я знеаю чем привлекает сноуборд... на нём научится кататся, всё равно что на самакате.

Даже на пресвоутом скейте можно двигаться неприрывно... (это в тему о семействе досок)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Это ваше ИМХО, не более...

Sandrik

Сумасшедший
я так не думаю... Представь себе, что, в отличие от лыж, ты стоишь не прямо, а боком, у тебя нет лыжных палок и т.п. Например я быстро на лыжах научилась кататься, чем на сноуборде. Да и сноубординг более опасный вид спорт.

Сумасшедший

Sandrik

Ну по травмо опасности не согласен... Если кататся с прокатаных скатов расшибится нужно ещё умудрится что на лыжах что на доске.

А на сложных спусках шанс думаю равен у обоих.

На счёт палок... тоже не согласен... на лыжах можно и без них... Но с ними удобнее. К тому же... я не уверен что на смоуборде сложнее научится... вот спецеально не поленюсь сездию на набережную... думаю у нас сезон открылся... и возму на прокат доску. Думаю с первого раза смогу спустится даже не упав.

Блин... принцеп поворотов на доске... ну с поправками такой же как на роликовой доске... Тока поворот осуществляется за счёт формы самой доски... Вот от угла наклона доски и корпуса и зависит как ты повернёш... это  в теории...

Я знаю почему доски стали популярны... доступность... я полистал прайс... набор сноуборда на порядок дешевле чем лижный... Правдо может это всё от производителя зависит.

Sandrik

Сумасшедший
Мои родители вчера мне купили горные лыжи. Стоили дороже, чем сноуборд.

Черная орхидея

Сумасшедший
Сезон начался... :(

1) есть такая вещь, как закантовки... На разных типах досок, канты заточены по разному, прошу учитывать. Да, ты сможешь съехать... Возможно... Просто по прямой.. А знаешь, за это на спусках бьют обычно  :lol:
2) Как нужно корпус повернуть, чтобы заложить дугу на права, ты знаешь? Нет.. Чесно скажу, без тренера нормального очень сложно...
3) полететь вниз с пристегнутой к ногам доской - знаешь ли, это не то - что на лыжах. Если не ошибаюсь, у лых система спецовая, из крепов обычно вылетаешь, дабы не убить лыжи и себя за одно. На доске такого нет.

ЦитироватьЯ знаю почему доски стали популярны... доступность... я полистал прайс... набор сноуборда на порядок дешевле чем лижный... Правдо может это всё от производителя зависит.

Не правда, доски были и остаются дорогим удовольствием...
Просто доски есть разного уровня. И они сответственно стоят... Вот на ту доску, которую хочу я, мне надо три месяца работать, ни чего не кушать и не пить, чтобы ее купить :) И это без креплений. Лыжи ведь с креплениями в комплекте продаются?  Там по сути нужно только ботинки купить... А с досками - не так. Борд, крепы, боты...
И по идее еще не плохо хоть минимальную защиту купить... хотя бы на коленки и запястья. По сути, это общаяя проблема лыжников и бордеров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru