19 июня 2025, 06:53:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

А любовь ли это

Автор люблю его, 06 марта 2005, 14:09:05

Unreal

Ну уж если тебя ещё не заколебали такими категоричными мнениями  ;) то позволь и я скажу, что из твоих слов не нашла в этой истории никакой любви. И даже влюблённости. Возможно ему удобно с тобой, возможно он не привык быть один, и в очередной миг одиночества ты снова на всё согласна. Будь проще. Хочешь его, бери. Только не выплёскивай на него свои светлые чувства. А если тебе нужна любовь и взаимнось, то не там ты её ищешь :no:  

Ravil296

ты просто растворяешься в нем что делать категорически нельзя...а любовь проверяется временем и расстоянием...в твоем случае тобой пацан умело пользуется и хорошо играет-ты у нево в роли утишителя...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Падший_Ангел

Каждый получает то, что заслуживает. С человеком поступают так, как он САМ позволяет с собой обращаться - это факт. Я убеждена в этом.
люблю его
Ты даешь этому парню прекрасный повод "покрутить хвостом" - он делает это легко и без зазрения совести, ведь он четко знает - ты простишь и примешь обратно. И я бы на твоем месте не ставила бы так высоко все слова, которые он тебе говорил, говорит и еще будет говорить. Знаешь, как в песенке - "даришь звезды, а потом всё можно..." Вот он по такому принципу и живет.
наговорил тебе туфты всякой и уверен, что ты это проглотила и даже не подавилась.
Переубеждать тебя я не стану. Я высказала свое мнение, хочешь прислушивайся, хочешь - нет. Выбор остается за тобой. Всегда. И во всём. Потому что это ТВОЯ жизнь и никто её за тебя не проживет. Так что решай сама. Только помни одно - стоит ли тратить время на такую ненадежность, проверенную временем? А вдруг ты упускаешь что-то, кроме него? Что-то очень важное? И более надежное?
И еще, это не он вбил тебе в голову, что ты его люишь. Это ты сама. Так что вполне в твоих силах это изменить. сама себе в голову вбила, сама и выколачивай. Если, конечно, сочтешь нужным.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru