19 июня 2025, 06:57:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как быть любимой / любимым?

Автор Webgirl, 05 марта 2005, 07:17:29

Ravil296

любое чувство можно развить....от симпатии до любви...все звисит от времени и поведение человека....если будешь нежным и ласковым...девчонка будет твоя...но ласки должны быть разнообразными...потому что как вы понимаете однообразие быстро надоедает....надо окружить заботой и добратой...чтобы девчонка почувствовала что она за тобой как за каменной стеной...но главное не становится тряпокой....потому что имеено безответная любовь унижает и втаптывает наши чувства в грязь....больше нежности и ласки.... :D  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Webgirl

Падший Ангел
Очень верные советы!!!

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Рыжий хвостик

наверное не лениться, лень в отношениях =это просто ужасно

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Webgirl

imp Тоже верно! Но когда любишь по моему лени и не бывает
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

vladuhaxxl

Чтобы быть любимым достаточно просто делать сюрпризы,быть оригинальным,и наверное,нужно немного сдерживать в себе чувства,чтобы оставалась какая-то загадка... :rolleyes:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

TOSKA

Webgirl
очень просто !!!ты просто должна найти токого парня который любил тебя и просто на просто уважал!!!а токого найти очень трудно!!!ты уж поверь!!! <_<  

KaKtusss

Падший_Ангел
Ты супер!

Падший_Ангел, Чангел правы!

ЦитироватьДа, да и ещё раз да! И я терпеть не могу скандалистов.

но тем не менее, пока существуют конфликты, значит, люди не безразличны друг другу.... Да и скучно, когда всё время всё гладко... :rolleyes:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

re1ax

Цитироватьесли хочешь «увести» парня, следует быть для него диаметрально противоположной личностью, чем его нынешняя избранница! Но если вы, милые дамы, будите каждый день иной, то никакая другая не составит вам конкуренцию!!!

Эм...оспорю сие утверждение :) . . .было проверено - рез-ат отрицательный....меня так никто ещё и не сумел отбить за прошедшие годы, хотя, признаюсь, желающие были :)

Цитироватьочень просто !!!ты просто должна найти токого парня который любил тебя и просто на просто уважал!!!а токого найти очень трудно!!!ты уж поверь!!!

Ну 1 сейчас сидит и печатает эти слова :):):)

puma

НАДО БЫТЬ СОБОЙ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ. ПУСТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ.  

morskay

Падший_Ангел
супер мне  нравится  ход  твоих  мыслей....... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru