19 июня 2025, 06:15:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как быть любимой / любимым?

Автор Webgirl, 05 марта 2005, 07:17:29

Webgirl

Существует множество способов стать любимой / любимым, но все они базируются на главном: чтоб быть любимой / любимым, нужно самой / самому любить!
Здесь предлагаю размещать советы, которые помогли бы нам-девушкам / парням быть счастливыми даже с «нелегкими» девушками / парнями!

И так как я, все таки девушка привиду несколько советов из жизни, как быть любимой:
Быть для НЕГО ежедневно иной женщиной!

Совет этот основан на убеждении, что парень никогда не разгадает истинную натуру своей Богини! Кроме того, в любой книги по психологии сказано, что если хочешь «увести» парня, следует быть для него диаметрально противоположной личностью, чем его нынешняя избранница! Но если вы, милые дамы, будите каждый день иной, то никакая другая не составит вам конкуренцию!!!
Дерзайте!!!

Утешай ЕГО беспокойство!

Нашим прабабушкам было известно, что все мужчины рождены ипохондриками. С этим ничего не сделаешь! Как только у парня заколет в груди, он начинает ждать инфаркта! Поднимается температура на 0,2 градуса - предчувствует крупозное воспаление легких! Но мы-то, милые девушки, знаем что нужно делать: предложить ему теплое одеяло, безобидное лекарство, сочувственно погладить по голове. Не пройдет и часа, как «больному» надоест лежать в постели!!!

Но главный-то совет все же остается : быть Собой - такой ласковой и любящей!!!

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Arven

Я считаю, если изначально нет искренних и сильных чувств, то никакие ухищрения не помогут.

Насчёт быть разной  - с этим тоже главное не переборщить. я как-то проводила такой эксперимент на своём женихе (наплевав на то, что ООН запрещает эксперименты на живых людях  :D ). и знаете, он не был в восторге.

Вывод - надо подбирать "программу" индивидуально.

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Webgirl

Arven Естественно, насильно мил не будешь!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Чангел

Что бы что-то получить, для этого надо что-то отдать!
Если хочешь получать любовь, ласку и нежность, то её надо проявлять самому, если от другого этого не исходит, то рано или поздно и в тебе это чувство угаснет, играть в одни ворота очень тяжело.
Говорят, что чрезмерной лаской и заботой можно оттолкнуть, это наверное индивидуально, мне кажется это невозможно, как может надоесть нежность от любимого человека?

Arven

Цитироватькак может надоесть нежность от любимого человека?

Представь себе, может! У меня был такой парень. Называл меня мямлей из-за того, что я даже скандала закатить не могу. Мы давно расстались, а сейчас я с самым ласковым человеком на свете, который и сам мою ласку ценит.  

Webgirl

Я вот тоже счичатю что  ласка надоесть не может...Хотя ИМХО

Всегда так

Webgirl
ЦитироватьЯ вот тоже счичатю что ласка надоесть не может...Хотя ИМХО

хотя... главное все-таки не перебарщить...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Mr.Satisfaction 2

В начале надо разобратся - что тебе именно нужно в этом человеке ( не телесные части а душевные:) )
и  вообще нужен ли он тебе в качестве любимого. Как например - цениш человека за юмор , доброту и приятную компанию -
так оставайся у него в лучших друзьях и получай всё это. Нужно в начале поразмыслить и не делать поспешных действий и рисковых эксперементах.
Я вот непонимаю парнеей и девушек который ставят свои отношениялиш на скандалах и руганье...
Ведь вроде отношения нужны для выражения всех положительных чуств друг друга и их проявлениях ....
Я обожаю когда девушка нежна и ласкова ( вроде бы так и должна выглядеть настоящая девушка - ИМХО )
, но будучи в душе нестареющим ребёнком - я люблю когда девушки проявляют игривость (подурачится там и т.д.).
Помоему это добовляет в отношения разнообразия и расширяет возможности!
:)  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

Arven

ЦитироватьЯ вот непонимаю парнеей и девушек который ставят свои отношениялиш на скандалах и руганье...
Ведь вроде отношения нужны для выражения всех положительных чуств друг друга и их проявлениях

Да, да и ещё раз да! И я терпеть не могу скандалистов.

Падший_Ангел

Для начала нужна взаимность.
Когда ты уже добиваешься ЛЮБВИ от своего избранника, нужно еще больше сил и умений, чтобы это чувство сохранить, не дать ему ослабнуть или погибнуть.
- Надо быть РАЗНОЙ, оставаясь СОБОЙ.
- ВСЕГДА быть красивой, сексуальной, нежно-страстной, веселой, интересной, чуть загадочной, привлекательной... ПОСТОЯННО!!!
- Быть по-женски МУДРОЙ.
- Быть чуть-чуть КОШКОЙ, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ... :)
- Всегда, каждый день заново СОБЛАЗНЯТЬ собственного же мужа (молодого человека...).
- Быть ПОНИМАЮЩЕЙ.
- Стать для него НЕЗАМЕНИМОЙ.
- Быть нежной, теплой, мягкой, мурлыкающей кошечкой, маленьким котенком, но не забывать время от времени по поводу (а повод всегда будет:) ) выпускать коготки :)
- Быть ЗАБОТЛИВОЙ и ВНИМАТЕЛЬНОЙ.
- Быть СТОЙКОЙ и ТЕРПЕЛИВОЙ к трудностям, возникающим в жизни.
- Быть ему лучшим ДРУГОМ.
- Быть для него грамотным и уважаемым СОВЕТЧИКОМ.
- Не забывать самой советоваться с ним :) Даже, если знаешь, что делать, и без него :)
- Быть ХИТРОЙ :)
- УВАЖАТЬ его.
- ПРИНИМАТЬ его мнения, интересы, окружение...
- Иногда можно позволить себе невинный КАПРИЗ   :rolleyes:
- Делать ему КОМПЛИМЕНТЫ.
- Вызывать в нем вдохновение делать комплименты ТЕБЕ :)
- Быть КОРОЛЕВОЙ в обществе, ХОЗЯЙКОЙ  на кухне и ШЛЮХОЙ  в постели (английская поговорка о настоящей женщине) :)
- Быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
- ЛЮБИТЬ ЕГО...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru