17 июня 2025, 20:30:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поддержали бы вы идеи "оранжевой революции"

Автор gratis, 04 марта 2005, 21:07:51

Поддержали бы вы?

Да
14 (26.9%)
Нет
34 (65.4%)
Я не знаю что это такое
4 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 57

Ромбик

Поддерживаю. Я как украинец проникся этими идеями. Вы говорите с позиции иностранцев, а не с позиции граждан Украины. При чём тут Россия и Украина? Мы давно два разных независимых государства. Каждый выбирает свою дорогу.
У вас не было президента Кучмы и премьера Януковича! За 8 лет кучменского режима ничего не было сделано абсолютно, кроме как обворовывания своей страны и граждан! Вот и всё. Надо что-то менять. Надо идти вперед! Пусть мы обратились к Европе и США, но скажите - где лучше уровень жизни в России, Украине или в Европе? Где у каждого гражданина больше гарантий стабильности, неприкосновенности, больше прав и возможностьей развернуться на полную ногу? Где лучше медицина, где легче открыть бизнес, где легче поступить в университет, где проще купить машину? - эти казалось бы банальные вопросы и определяют различие между нами и Западом. Мы должны жить как они, мы на это заслужили. Хватит уже - нас и так столько лет обманывали коммуняки, мы и так столько лет ходили под царями, сколько-то можно, господа?  

Quadi al'Qwada

Ромбик
ЦитироватьМы должны жить как они, мы на это заслужили

Кто ОНИ? Вы согласны получать 40$ в месяц? Я не хочу!
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

gratis

Quadi al'Qwada
ЦитироватьКто ОНИ? Вы согласны получать 40$ в месяц? Я не хочу!

Не в месяц, а в час :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

TENRU

gratis
ЦитироватьНе в месяц, а в час

Не в час, а в секунду. :aga:

gratis

TENRU
ЦитироватьНе в час, а в секунду.

Есть и такие люди. Но речь идет о среднем классе.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

25 марта 2006, 00:26:31 #65 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 00:28:23 от arta999
gratis
ЦитироватьНе в месяц, а в час

:aga:

некоторые умудряются и 100 в час а если повезет до 1500 баксов за ночь  :music_whistling:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

А чего Дашка врала, что 30 в месяц получает...  :unsure:  

arta999

to gratis:

чтобы не флудить о зарплатах в теме о революциях создала отдельную тему о зарплатах, поскольку мне этот вопрос интересен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Наблюдатель

ЦитироватьПусть мы обратились к Европе и США, но скажите - где лучше уровень жизни в России, Украине или в Европе?

Европа она же разная. Там есть и Румыния и Венгрия. Польша и Германия. Однако во вторых странах уровень жизни больше чем у первых. Конечно, богатая, зажиревшая  за счет остального мира Западная Европа подкидывает кое-что Восточной половине. Но это не меняет общего положения. Как была миграция в богатые страны, так она и продолжается. Никто не будет помогать, более чем простыми подачками ни России, ни Белоруссии, ни Украине. Единственное на что могут рассчитывать "обратившие" свои взоры на Запад- возможность быстрее покинуть свою страну и помогать родне денежными посылками.
Пока не будет что предложить из товаров на продажу (ведь только за счет производства можно поднимать уровень жизни, пример-Китай), никакого процветания не будет. А сейчас единственный товар из Востока, который котируется на Западе, кроме ресурсов, - человеческий. Вот вам и результат 15 лет новой эры

gratis

pantera
arta999
Простой пример. Медсестра в США получает $5000 в месяц. Работает три дня в неделю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru