19 июня 2025, 06:43:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Как намекнуть ему(ей) о своих чувствах?!

Автор Tish', 04 марта 2005, 13:59:17

Tish'

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как тонкими намёками показать человеку, что ты его любишь, но так, чтобы он  мог только догадываться о твоих чувствах?
Выскажите своё мнение по этому поводу :)
Заранее спасибо :rolleyes:

TwisT

Это уже как-то по другому называется....Зачем тогда это делать, если ты не хочешь чтобы он знал этого???
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Tish'

Нет, ведь "догадываться" - это не "знать"...

Sinoptic

Например, послать таинственную смску из интеренета и подписать ее каким-нибудь красивым шифром...
Или письмо послать по почте (настоящей) или записку в дверь вложить... В общем, можно много чего придумать...  :rolleyes:  

Безтебятина

Sinoptic
ЦитироватьНапример, послать таинственную смску из интеренета и подписать ее каким-нибудь красивым шифром...
Или письмо послать по почте (настоящей) или записку в дверь вложить...

здорово... очень романтично получается...   :wub:  только вот однажды мой муж сменил себе оператора мобильной связи и мне ничего не сказал... два дня были для меня просто пытка... приходят безумно романтические смс, а я понятия не имею от кого... думаю может от него и боюсь спросить... так как муж дико ревнивый и если бы смс присылал кто-то другой я бы с ума сошла от его подозрений... вот ужас-то был... правда в результате все же спросила у него... а он в ответ: "я думал ты намного раньше поймешь, что это я и позвонишь"... железная логика, ничего не скажешь... :rolleyes:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

спосбов очень много..но как говорится на сколько у каво хватит фантизии , воображения, и самое главное романтики.... ;)  B)  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

serg_admin

iadam

ЦитироватьНапример, послать таинственную смску из интеренета

Но ведь надо показать что именно "ТЫ" любишь, а не кто-то из интеренета. Так можно и промахнуться. Вдруг, получив СМС, Ваш возлюбленный(ая) подумает что отправитель не Вы, а др. человек, и не станет тянуть, да и тот человек не откажет...  Лучше личный контакт, скромный личный контакт...   :)  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

муХАХАль

девушкам кажется,что к ним не ровно дышат,когда им делают НАСТОЯЩИЕ КРАСИВЫЕ комплименты..а не типа"у тя такая юбочка прикольная...такая короткая..офигенно"..ей будет приятно первых пять минут..потом она забудет об этом и о тебе...
а вот если ей красиво скажут об её истинно-человеческих качествах...то это будет действительно приятно..правда!))

hagel

ага, и комплимент желательно по французски, чтобы ничего не поняла, но было красиво =)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru