23 июня 2025, 21:53:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Clarksonman и 1 гость просматривают эту тему.

364055e4d6

Байрон, понимаю, я тоже так думаю, написал это чтобы уточнить. к урологу обязательно, хочу услышать еще мнения, может у кого-нибудь было подобное, не важно от чего, и что мне сейчас делать. Самые большие проблемы - быстро падает эрекция и отсутствие смазки и сухость ПЧ вообще.

Байрон

364055e4d6
Цитировать, может у кого-нибудь было подобное,

ну я с такими постами не сталкивался.и от НУПа-похоже было бы на перетрен-но не совсем.Подожди может что то и подскажут.но к урологу сходи.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

364055e4d6

Цитироватьну я с такими постами не сталкивался.и от НУПа-похоже было бы на перетрен-но не совсем.Подожди может что то и подскажут.но к урологу сходи.

Спасибо, жду еще мнений, высказывайтесь кто что думает ребята, можно и меня попинать за халатность к своему собственному здоровью  :(  

nookie42

364055e4d6
После занятие НУПом такая же херня стала.
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

serg76

27 декабря 2013, 20:18:37 #674 Последнее редактирование: 27 декабря 2013, 20:18:51 от serg76
364055e4d6
Цитироватьи просто изредка, секунд по 5, по нескольку раз, потягивал член.

от этого точно ничего не будет- ни роста ,ни ухудшения эрекции
ты же знаешь что мы тут со своими ПЧ вытворяем и стоит лучше прежнего

Так что у тебя проблема или из-за баланопостита или простатит или общие проблемы со здоровьем,а может депрессия.Разбирайся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

ну уж точно не изза растягов в 5 секунд это.
причин много может быть- от недосыпа до простатита. Может вобще просто потомучто зима наступила, либидо у многих снижается
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

364055e4d6
К урологу- это в любом случае. Может застудил простату или еще чего. На всякий случай скажу, тока без обид. В нашем деле к пч нужно идти с чистыми руками. Натурально, если деньги в руках держал, то сразу мыть, а потом дергать пч. Деньги любая трипперная сволочь мусолит.
Причину тут никто не скажет. Предположения только. Так что беги к урологу. Удачи :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьДеньги любая трипперная сволочь мусолит.

:smile24:  :smile24:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

364055e4d6

Всем спасибо ребят, в пн к урологу, буду отписываться о дальнейших событиях :)  

Aleksandr_888

Здравствуйте братья НУПеры.  Прошу от вас любую помощь - советы, упражнения, препараты..буду рад любой информации! История такая, мне 20 лет, длина 14..без полового партнера приходилось заниматься онанизмом. Были в свое время сильные стрессовые переживания по поводу размеров и возможности неудовлетворить партнершу. Щас есть партнер, но не могу добиться 100 % возбуждения, пч имеет какую то вялость..и быстрая коагуляция , когда толком еще не встал и вошел в нее..иногда в нужный момент нет эрекции.. Но моментами стоит , но не очень долго.. Вообщем я думаю что это из за внутренних переживаний и из за долгого отсутствия секса организм перестроился..прошу вашего совета как пере строить организм, добиться "каменной" эрекции и оттянуть момент коагуляция! Так же хочу сходить к урологу и начать пить виагру и аналоги..если сможете дайте совет по препаратам. Вообщем я в отчаяние , прошу вас о помощи..готов пробовать все методы где будет результат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru