30 июня 2025, 15:55:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посоветуйте хорошую програму,чтоб с видео работать

Автор DIКАN, 01 марта 2005, 00:05:40

DIКАN

Посоветуйте хорошую програму,чтоб с видео работать ,ну там клипы делать фильмы редоктировать .

Сладкоежка

adobe primer 1.5 программа для видео мантажа одна из лучших
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Юрик

Цитироватьadobe primer 1.5 программа для видео мантажа одна из лучших

Согласен прога классная, можно сделать всё, что захочешь, но оч. сложная! Мне нравится Virtual Dub.

DIКАN

А ссылки неподкинете случайно , и чтоб на русском была . :)  

Юрик

DIКАN
Не, не подкину, т. к. у меня енто всё на винте! Я это не качал! :rolleyes:  

монах Тук

06 марта 2005, 14:44:53 #5 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 14:45:14 от монах Тук
DIКАN
Цитироватьну там клипы делать фильмы редоктировать

Все зависит от того,что тебе нужно и уровня твоей подготовки. В большинстве случаев на бытовом уровне можно использовать Pinnacle Studio 9. Она не требует каких-нибудь особых навыков и имеет русский интерфейс.

Raistlin

Во-первых для простых клипов можно пользоваться Microsoft Movie Maker. Взять можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На сайте предлагается проверить установленную ОС на "легальность", обходится довольно просто...
Во-вторых, можно действительно пользоваться Вирутал Дабом, но имей ввиду, что прога ну очень уж скудная на возможности... Скачать ее можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ну и, наконец, третье... Супер-прога, почти профессиональная, Adobe Premiere. Качать ее замучаешься, она весит больше 200 Мб... :) Легче купить, продается в любом киоске с компьюетрными играми...
Наслаждайся... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Redmon

][aker

Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

ReBeL

монах Тук
ЦитироватьPinnacle

Уважаю!!! Советую всем! Прога супер! Легкая, а при желании можно довольно серьёзные эффекты скомбинировать.
А никто не подскажет КЕЙ ГЕН для Pinnacle 10?
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru