16 июня 2025, 16:40:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как стать невидимым в сети

Автор ml_ivanov, 28 февраля 2005, 19:05:43

ml_ivanov

28 февраля 2005, 19:05:43 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 19:30:09 от ml_ivanov
Подскажите как сделать в локальной сети себя невидимым, что бы ни с помощью "поиска компьютеров" ни в "сетевом окружении" меня невидел конткретный компьютер не для всех, только один. Возможно ли вообще такое?

EvilAngel

Уточни, что ты имеешь в виду. И в следующий раз создавай новую тему для вопроса.

Fat

09 марта 2005, 10:30:03 #2 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 10:30:23 от Fat
ml_ivanov
Не знаю вряд ли имхо.
Можно поставить галочку в настройке локального поключения(для NT) "Защищено браузером", но это просто закроет твой комп от всей сети
Все к лучшему

Нежилец

ml_ivanov
нет это невозможно..... Лакалка есть передача данных по кабелю, как ты можеш быть невидима, для того к кому подключился?...да ты и подключился потому, что тебя увидел другой комп...быть всети невидимым нельзя ;)
в интернете - можно.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

GhostRider

ml_ivanov
угу.. в локалке не спрячешься... даже за фаерволом...  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Обломов

Скачай прогу LanSafe и всё будет ))

Сладкоежка

не качай не  будет! она просто закроет стандартные шары, которые откроются после перезагрузки!
а в сети твой комп все равно будет виден
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Eyeless

ml_ivanov
невозможно. пропинговать тебя смогут всегда.

Обломов

Цитироватьне качай не будет! она просто закроет стандартные шары, которые откроются после перезагрузки!
а в сети твой комп все равно будет виден

Ага, а опция скрыть комп в сетевом окружении для видимости там сделана ))

Prizrak

выключи комп, выломай сетевую карту!!!
а если без шуток то на системном уровне это можно сделать!!!  
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru