07 июля 2025, 07:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Всегда так

Андрей.
наверно мы не поняли друг друга!  <_<  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Андрей.

Всегда так
Цитироватьнаверно мы не поняли друг друга! 

А искренне хочешь что бы поняли друг друга?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Fluffy Fury

Андрей.
Цитироватьискренне хочешь что бы поняли друг друга?

Я не хочу!  

Андрей.

Fluffy Fury
ЦитироватьЯ не хочу!

;)  Тебя я уже понял, мне нужен её ответ. Для меня это важнее.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Fluffy Fury

Андрей.
ЦитироватьТебя я уже понял, мне нужен её ответ. Для меня это важнее.

Жаль, но тебе придется послушать МЕНЯ. Потому что она тебе больше не ответит. Всего доброго!

фар

25 апреля 2005, 19:00:09 #295 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 19:10:53 от фар
Ребятаааааааааааа,я Вас отвлеку :  у  меня вскочил вопрос по Андрею  от чего при такой большой репутации ,такая низкая карма? Предвзятость,грубость или что это? Почему такая разница во мнениях модераторов и форумчан? Я видимо чего -то не знаю и чего - то не понимаю.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

25 апреля 2005, 19:05:43 #296 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 19:12:44 от Андрей.
Fluffy Fury
ЦитироватьПотому что она тебе больше не ответит.

Она ответила в ПМ и мне ответ понравился.
фар
ЦитироватьПочему такая разница во мнениях модераторов и форумчан?

:)  Одни пользователи форума, другие надзиратели его,  так всегда по жизне бывает, невозможно всем одинакого нравится.

фар

25 апреля 2005, 19:24:47 #297 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 19:25:34 от фар
ЦитироватьОдни пользователи форума, другие надзиратели его, так всегда по жизне бывает, невозможно всем одинакого нравится.
- да но при карме - 5 могут забанить и тогда несколько десятков форумчан останутся без собеседника с чьим мнением они считаются,в то же время я видел форумчан , у которых репутация -6 ,а карма =0,поэтому я чувствую ,что где - то у меня пробелы ,а твоё объяснение упрощено.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Феникс@

фар
Цитироватьпри карме - 5 могут забанить и тогда несколько десятков форумчан останутся без собеседника с чьим мнением они считаются
такое уже неоднократно случалось. причём, банили не только при карме -5. впрочем, это совсем другая история...

Андрей.

Феникс@
;)  Может пронесёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru