07 июля 2025, 19:17:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Андрей.

Маруся Круспе
ЦитироватьРаботаешь?

:)  Ага, своё дело. Изготовление и ремонт обуви. Квалификация высшая " Изготовитель образцов обуви" В своё время делал обувь на выставки, в ту же Италию.
Цитироватьчем увлекаешься?

Немного фото, можешь в моём профиле посмотреть. Фанат активного образа жизни. Спорт почти на первом месте. Занимался некими видами спорта. 4 года был в сборной Латвии по регби.  Очень люблю велосипед, плаванье.  И вообще технику. Большой любитель аудиоаппаратуры, имею отличный домашний кинозал. Которому посвящал очень много времени, теперь форум преобладает.
:)  А живу в Риге.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Маруся Круспе

Андрей.
Ты очень многосторонний и интересный человек! Теперь могу сказать что повезло не только тебе с девушкой Люцифера, но и ей с тобой, андрюша!!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьТолько всё, что знаешь не выдавай!

Да я вообще малчу как рыба. :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Маруся Круспе
Цитироватьне только тебе с девушкой Люцифера,

;)  Мне больше.
Black Russian
:blink:  Ты умеешь молчать?! :D  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьТы умеешь молчать?!

А чё незаметно. :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Neakris

Андрей.
Ух ты какой :ph34r:

Ко всему вышесказанному еще и герой труда и обороны!
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Андрей.

11 апреля 2005, 22:08:22 #256 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 22:12:16 от Андрей.
Black Russian
:rolleyes:  Ну точно не знаю, я звук у компа сейчас выключил, телевизор посматриваю.
Добавлено:
Neakris
ЦитироватьКо всему вышесказанному еще и герой труда и обороны!

;)  Было дело,  :D  много раз и на доске почёта висел, были раньше такие. вообще люблю свою специальность, люблю сам делать, хоть и работники есть.
;)  И вообще очень скромный, не хвастливый! :D

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьНу точно не знаю, я звук у коьпа сейчас выключил, телевизор посматриваю.

:D ну уморил млин  :lol:  

Андрей.

11 апреля 2005, 22:14:31 #258 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 22:14:44 от Андрей.
Black Russian
;)  А вообще идея! Как- нибуть включить и послушать тебя.

Андрей.

:rolleyes:  Что-ли отметиться в своей темке с 4000 постом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru