08 июля 2025, 11:24:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Flyer

Андрей.
Ладно, тут уж я тебе не советчик. Далее действуй по обстоятельствам.

/далее, как провидец/: вижу, бабы к тебе липнут десятками, Сотнями., тысячами. Ты запутался, уууу-ха-ха. Выбери одну, выбери одну. Впрочем можешь любить их всех.  :) Гаремов у нас еще никто не запрещал.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Night Watch

Спасибо, очень приятно(сам знаешь за что) :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

22 марта 2005, 21:11:51 #182 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 06:48:59 от Андрей.
Night Watch
;)  Ну ещё бы!   :rolleyes:  Интересно это она искренне?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

ты вообще спишь? ухожу - ты еще здесь, прихожу - ты уже здесь... :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Андрей.

Безтебятина
Цитироватьухожу - ты еще здесь, прихожу - ты уже здесь... 

:rolleyes:  Бывает иногда, что и приходится поспать! Как же я форум оставлю!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

lana35
;)  Я для тебя предсказуемый?

lana35

01 апреля 2005, 20:45:51 #186 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 20:47:43 от lana35
Я для тебя предсказуемый Андрей.
Твое поведение и твои поступки можно предсказать заранее...Ты меня ничем не удивляешь....Любое твое общение с девушкой заканчивается интригой...Общаясь с мужской половиной, ты можешь быть рассудительным и на любой выпад,у тебя всегда есть готовый ответ(умный или с юмором,зачастую с последним у тебя перебор) ... Так что сказать, что ты непредсказуемый я не могу.Но уверенной полностью я не могу быть...Порой за маской скрывается две личности.Какую маску носишь ты, я еще не определила,но похоже-эта ;)   .Только в реальной жизни, пообщавшись с человеком, я могу сделать вывод...и то, мои выводы, могут быть ошибочны...
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
;)  Да и в реале я такой же.

Black Russian

Андрей.
Клёвый ты парень с хорошим чувством юмора, с тобой легко общаться.  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
;)  Да нет, я зануда!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru