08 июля 2025, 21:24:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

lana35

18 марта 2005, 12:05:19 #140 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 12:12:24 от lana35
Андрей. В общем я тут понаблюдала за тобой!!!Мой вывод:В реале с такими я предпочитаю не общаться,а в инете даже забавно..Где кнутом,а где и пряником...Очередной раз пытаюсь предсказать твое поведение в темах..и что самое интересное я оказываюсь права,:ты просто пудришь всем мозги..Извени,но это мое сугубо личное ИМХО!!!...  sneaky Тем самым ты привлекаешь к себе внимание...И у тебя это получается.Таких как ты долго не забывают..Кстати,как мне кажется ты этого и добиваешься...   :nail: Интересно:Ты когда будешь отсюда уходить(когда-нибудь это ведь будет)-ты так же красиво и со свистом уйдешь как и пришел???? :shades:
Вот еще...Что мне нравиться так это то,что знаешь где и когда в очередной раз выложить фото...Главное со смыслом..Это плюс..  Учитывая то,что к фото, даже если они не твои, я не равнодушна..А твое фото,может быть только то,что с немецкой подводной лодкой,как-раз в твоем стиле... :P  :D  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

:rolleyes:  Мда, ну и написала ты!  ;)  В реале я однолюб, а если кто и здесь меня захомутает, то и тут буду любить только одну.  :rolleyes:  Правда влюбляюсь часто.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Шпонк@

Андрей.
а я тя ещё не знаю!
дафай знакомитЬся))) :D  

Андрей.

Шпонк@
;)  А ты сипотичная?  ;)  Хотя конечно неважно, только у тебя иногда такие выражения! :unsure:  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Шпонк@
Цитироватьписюха

:rolleyes:  Ну хотя бы это. Вообще понравилось, что тебе нравятся дети.

pantera

Андрей.
Шпонкина фота - на 1 месте в галерее!!!! :D  

Андрей.

19 марта 2005, 00:26:09 #146 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 00:26:40 от Андрей.
:rolleyes:  Так, я лучше полежу! А то со стула чуть не навернулся!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шпонк@

ЦитироватьШпонкина фота - на 1 месте в галерее!!!!

ага.....была когда-то!.......
ща там Сонька главная)))

Андрей.
ну а как их можно не любить.....этих славненьких, смешных карапузиков))) :D  
Добавлено:
о-ё-ёй! :D  :D  :D
пэрсик просто! :rolleyes:  

Андрей.

19 марта 2005, 00:37:18 #148 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 00:58:22 от sonya
Шпонк@
:wub: Я лучше скромно помолчу! Мда!

Шпонк@
Как занесло? Ветром наверное. Вообще искал фотки симпотичных девушек, наткнулся на тебя, так и застрял тут.

Шпонк@

да ты что!
ну ваще! :D  :D  :D
и всё это время только и ждал, когда же Шпоныч произнесёт заветные 2 слова "давай знакомится".....
полюбому так всё и было! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru