16 июня 2025, 03:58:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Zемфира

Автор rj-karter, 10 июня 2004, 04:30:28

AQUALIFE

Цитироватьстыдно. так давно слушаю, а ни разу на сольном концерте не была

и недавний Зеленый концерт пропустили.
в твоих глазах...в моих глазах...в них просто разные коды

AQUALIFE

хороший ролик про Зелёный концерт в Москве

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Super Nova

На втором курсе ходила на её концерт "14 недель тишины", "ПММЛ"- вообще заездила в своё время. "Ромашки", наизусть каждую песню знаю. Но вот кажется, что Зёма только хуже становится с каждым альбомом. Очень жаль, я думала в 99 году, что она точно явилась на годы на Российскую эстраду. :(  Восемь лет- деградация.....

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
Эй, ну вот не надо тут. За пару треков с Вендетты я до сих пор готова продать душу)) Самолёт и Красота объективно гениальны. а вот последний альбом слабый, местами красивый, но какой-то пустой, имхо. Хотя к Земфире у меня всегда будет особое отношение, ведь с неё для меня когда-то началась Музыка. Оно может и высокопарно звучит, но чего уж тут скрывать - это правда)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
Для меня музыка началась с Pet Shop Boys, потом плеер умер и на пару лет я ни чего не слушала. А в том самом памятном 1999 году вышел её первый альбом и всё началось!!!! Просто взяла она очень высоко, а теперь......Не могу я понять куда она применяет некогда такой плодотворный талант? Всё таки первый, второй альбомы просто набиты были хитами, а теперь приходится искать и вдумываться. Последние "захватившие" дух песни- "Кто" и "Сказки". Может я переросла? Но ведь "Ромашки" в моём плеере всегда есть. B)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Слушаю, слушаю Зёму. Новое как-то не цепляет, а старое 100 % на всю жизнь :rolleyes:  Молодец, я за "Ненавижу"  умру. И конечно фраза всей моей жизни из песни "Маечки" - "Мы всё понимаем, но только этого мало!"

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

AQUALIFE

Наверное, никогда не пойму эту всеобщую ностальгию по Ромашкам. Да, мне тоже нравятся эти старые песни, это мое прошлое с ними много связано всяких ситуаций, но для меня было бы страшнее, если бы не было нового. Мне всегда интересно, что будет в следующий раз и очень хорошо, что альбомы не похожи друг на друга. Может, некоторые песни не сильно цепляют с нового альбома «Спасибо», например Дом, ну не совпали мы, но есть же Господа, Я полюбила Вас, 1000 лет, Возьми меня.  

Super Nova

AQUALIFE
Это не ностальгия, просто более глубоким её творчество было тогда. Есть такие слова, что ты понимаешь как она права, для меня это слова из песни "Маечки". И новый альбом конечно стоит послушать, но.....Но я его буду слушать в память о перых альбомах, а не за красоту этого.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Selesta

Эх, а я умру за "мы разбиваемся" теперь уже... обалденная песня...
"мальчик" тоже очень нравится...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Sandra Nasic

ЦитироватьЭх, а я умру за "мы разбиваемся" теперь уже... обалденная песня...

Да, мне тоже очень нравится)) Так задела меня эта песня...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru