24 июня 2025, 01:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Проблема выбора

Автор нежданьчик, 27 февраля 2005, 16:06:15

нежданьчик

Как выбрать одного из двух???

Если с одним есть сексуальное влечение (общаться тоже можем, но редко видимся), а с другим легко, хорошо, приятно общаться; а физическому влечению мешает первый МЧ (они друзья)!!!  Не хочу терять их обоих!!! Как быть???
:o  :o  

Ангел_Сердца(он)

нежданьчик
Поговори с ними обоими... Скажи правду, немного подожди, понаблюдай..... выжди..... Потом ни с кем не общайся, обдумай все... дальше не знаю: Может быть много вариантов! Тебя либо поймут, либо останешься с ними друзьями, либо .........  
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Дита

27 февраля 2005, 17:38:23 #2 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 17:38:37 от Дита
От одного друга к другому?... Поставь себя в положение своего парня. Встречаешься  ты с парнем и все просто замечательно, даже твои друзья принимают его в вашу компанию. И тут он тебе говорит, что ты вообще классная девчонка, но вот твоя подруга на много больше ему подходит, поэтому не возражаешь ли ты если мы останемся просто друзями, а с ней станем встречаться? Классные у вас отношения будут, не так ли? Да и со своими подругами ты каждый раз будешь гореть познакомить своего парня. Вполне возможно и себе какой-нибудь комплекс разовьешь - ну это так чтобы мало не показалось.

Moй совет - поговoри со своим парнем и скажи что тебе не хватает общения с ним. Может в этом и вся проблема?

Падший_Ангел

27 февраля 2005, 19:02:23 #3 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 19:03:29 от Падший_Ангел
нежданьчик
В любых отношениях, наверное, самое правильное поведение - это честность. Будь честна сама с собой и с ними обоими.
Какого ты ждешь совета? Мы не сможем помочь тебе выбрать. Да и сдается мне, ты не слишком стремишься именно к выбору. Признайся, в идеале тебя бы устроило общение с ними двумя. Ты бы чувствовала себя очень комфортно, получая от одного приятное общение, а от другого желанный секс...
Если хочешь, несколькко вариантов действия -
- переспи с тем, к кому испытываешь влечение, переспи с тем, с кем нравится общаться. Сравни  :angel_innocent: Может, с тем, кто приятен в общении и спать не менее приятно и интересно? С другой стороны, с тем, к кому влечение, удовлетворишь желание. Может, после этого, повторения и не особо захочется.
- признайся им по отдельности в том, в чем призналась нам. Сравни и проанализируй реакции каждого  pipe  Может, дальше уже будет действовать кто-то из них... :)
- поговорите втроем  :smile22:  *** за последствия не отвечаю ***

В любом случае, как бы ты не поступила, помни о том, что парни, как правило, решают такие вопросы по-своему:  :smile10:  как бы им обоим не нравилась девушка, они могут на это забить, если девушка станет внсти "двойную игру".
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

naughty_girl

нежданьчик
аа ты реши, что нужно тебе на этом этапе жизни - приятное общение или клевый (а может нет) секс.
Хочешь ты серьезных отношений или просто любовного приключения?
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Безтебятина

Один дружочек
как пологий бережочек
Другой дружочек
как упрямая скала
И между двух берегов
мне осталось только
Разорваться пополам...

Мой совет: бросай обоих и иди дальше... если допускаешь такое отношение к мужчинам, которые тебе "дороги", значит ни один из них тебе не дорог и не нужен по-настоящему... иначе бы и проблема выбора не стояла на повестке дня.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ослик

А кем тебе вообще первый приходится!

Дьяволица

я думаю если они друзья, то со вторым у тебя ни чего не получиться, он всегда будет думать о том как ты встречалась с его другом.  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Минус Плюс

ЦитироватьЕсли с одним есть сексуальное влечение (общаться тоже можем, но редко видимся

Так может надо попытаться больше встречаться, может тебе тоже с ним будет легко и интересно общаться
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Паразитка

Тебе надо поговорить с ними обоими. Объясни ситуацию. Выскажи свои желания. Быть может, они тебя поймут. Да и тебе не мешало бы сесть одной и задуматься, кто же из них тебе все-таки ближе.  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru