16 июня 2025, 17:36:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВИАгра

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:59:51

Капризная

Капризная

Несчастливый брак экс-"ВИА Гры"  
Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седакова разочаровалась в семейной жизни. Напомним, рыжеволосая красавица покинула коллектив ради брака с капитаном киевского "Динамо" Валентина Белькевича.

Поводом для заключения официального брака стала беременность Анны. Дочь Алину певица родила в декабре 2004 года и была всем очень довольна, но потом в молодой семье начался разлад.

По некоторым сведениям, Анна и Валентин уже полгода не живут вместе. По одной из версий, они уже развелись, пишет "Комсомольская правда".

"Все будет так, как я решу, - комментирует слухи сама певица. - Окончательного решения еще нет. Наши отношения с Валентином и правда были очень непросты".  

"Где-то полгода назад я сказала себе, что мне хватит слез и бессонных ночей, я должна это просто изменить, - откровенничает Анна. - Пусть какое-то время будет нелегко, но я сильная и все смогу. И изменила. Что конкретно и как - не скажу. Это в прошлом. А в настоящем у меня есть сцена, без которой мне не жить, и дочурка - смысл моего существования".

Несмотря на семейные проблемы, с мужем Седакова старается сохранять теплые отношения. "Валентин - близкий и дорогой мне человек, который поддерживал и переживал за меня все это время. Он потрясающий отец!" - восхищается певица.  

Mallina

09 октября 2006, 18:05:19 #182 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 18:08:46 от Mallina
В финале конкурса красоты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] должен был состояться полноценный концерт группы "ВИА Гра". Однако приехавших в Экспоцентр на Красной Пресне певиц, начавших готовиться к выступлению, милиция срочно эвакуировала в самую дальнюю часть здания. На пульт охраны поступил звонок о том, что зал заминирован.

Зрителей, успевших зайти в зал, также вывели из здания. Милиция начала поиск взрывчатки, который продолжался около получаса и не принес никаких результатов.

После долгого ожидания на холодном ветру зрителей снова начали запускать в зал. И к моменту выступления "ВИА Гры" помещение оказалось заполнено до предела. Самые активные пользователи блогов и сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поначалу холодно приняли сексапильное трио.

Однако девушки сумели растопить холод непонимания. Уже после второй же песни и трогательных слов в адрес юзеров ЖЖ и li.ru аудитория принялась весело танцевать. А после третьей песни - и подпевать "ВИА Гре".

Девушки были разговорчивы. После каждой песни они рассказывали публике интересные истории из своей концертной жизни. Или просто житейские советы - например, о том, как надо общаться с красивыми девушками.

Весь концерт прошел в живом звучании. Великолепно слушалась ритм-секция, и особенно басист на пятиструнном басе. Духовые партии отыграны на синтезаторе, что принесло свежие краски в некоторые хиты группы. Чистое трехголосие от Веры, Альбины и Ольги не раз заставляло аплодировать искушенную публику. Даже циничные ведущие Бачинский и Стиллавин вышли после выступления "ВИА Гры" на сцену с изрядно вытянувшимися от удивления лицами. :55:

Добавлено:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Charming_queen

Всё таки когда с ними была Аня - и песни были лучше и выглядели они на все сто...
Новые песни у них хороши...но больно быстро надоедают...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Капризная

Группу "ВИА Гра" раздирают конфликты
Мы уже писали о том, что группа "ВИА Гра" снимает новый видеоролик с трагическим сюжетом. На съемках видео выяснилось, что группу раздирают конфликты, и солистки практически не общаются друг с другом.

Не ладят между собой новенькая Ольга Корягина и укрепившаяся в коллективе Альбина Джанабаева. На съемочной площадке они фактически не разговаривали, пишет "КП-Киев".

Ольга пыталась завести разговор со старшей коллегой, но Альбина просто игнорировала девушку. По словам очевидцев, такая позиция Джанабаевой казалась принципиальной.

В итоге Корягиной пришлось бродить по павильону в одиночестве и самостоятельно готовиться к сцене убийства. Напомним, по сюжету ролика героиня из ревности убивает своего возлюбленного. Несчастную девушку играют по очереди все солистки "ВИА Гры". Одна совершает убийство, вторая выходит из отеля с окровавленным ножом, а третью сажают в тюрьму и казнят.

"Последняя композиция "ВИА Гры" очень серьезная, - комментирует один из продюсеров группы. - Группа помудрела, - ответил Меладзе. - Они уже больше не девушки, они - женщины. Кстати, последняя композиция очень глубокая по смыслу, сложная в исполнении. В Украине единицы могут вытянуть такой проект. Девушки сейчас работают на пределе".

Интересно, что Меладзе, говоря о новой песне, уже задумывается о крахе своего детища. "Думаю, это будет лучшая работа "ВИА Гры" за последний период, - говорит Константин. - Может быть, после распада трио их будут вспоминать только по этой песне".  

Капризная

Капризная

Седокова АННА

Капризная

06 марта 2007, 15:13:17 #187 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 15:15:47 от Капризная
Оказывается, девушки на сцене не только грудью берут!
Девочки из Виа Гры всех надули, пообещав стриптиз на мероприятии "Бабий Бунт".  А вместо них на сцене разделись красотки из подтанцовки. Но наряды украинских див на сей раз были таковы, что снимай-не снимай, разница небольшая. Зато девушки удивили всех, живьем спев кусок из своего хита "Лучик мой любимый", наконец делом доказав, что они и без фонограммы неплохо поют.

Капризная

Солистка "ВИА Гры" беременна

Живот Ольги Корягиной уже заметно округлился.  
Популярная группа "ВИА Гра" с 16 апреля ненадолго станет дуэтом. Одна из солисток - Ольга Корягина - покидает группу. Причина вполне обычна для женского коллектива - девушка беременна.

Эту информацию Дням.Ру в телефонной беседе подтвердил продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк. Он же сказал, что Ольга находится на четвертом месяце беременности. Естественно, по этому поводу возникает вопрос, станет "ВИА Гра" дуэтом - Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой, или начнется поиск третьей солистки?

"Группа не станет дуэтом, - заявляет Костюк. - Вместо Корягиной будет петь другая девушка". Ходят слухи, что на место Корягиной продюсеры пригласят известную украинскую певицу Ани Лорак. Но эта информация пока не подтверждается.

Напомним, по причине беременности "ВИА Гру" уже покидали Надя Грановская, Вера Брежнева и Аня Седокова. После счастливых родов Грановская возвращалась в коллектив, но не надолго. Брежнева тоже вернулась в группу и остается в ней до сих пор. Ольга Корягина появилась в "ВИА Гре" последней и успела сняться в новом ролике группы "Цветок и нож". Ее взяли в коллектив вместо Кристины Коц-Готлиб, которая в свое время заменила Надю Грановскую.

Вообще же, грядет восьмая смена состава "ВИА Гры". На данный момент в группе было задействовано восемь девушек.

Капризная

13 апреля 2007, 12:43:56 #189 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 12:45:13 от Капризная
Новая «ВИА Гра» - чеченка из Грозного
ТТХ красотки Меседы: возраст - 23 года, рост - 172 см, размер бюста - 3-й.
Девушка Меседа стала 10-й, юбилейной солисткой группы
В понедельник, 16 апреля, как и планировалось, группу покидает беременная Ольга Корягина. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, поначалу растерянные из-за внепланового ухода девушки, думали оставить Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву работать вдвоем. Но неожиданно нашли девушку, которая подошла «ВИА Гре» по всем параметрам.

Новая солистка необычна своей национальностью - она чеченка. Зовут Меседа, судя по фото - красотка редкая, нам даже показалось, что девушка очень похожа на Алсу:

- Ну что вы, она больше на Кэмерон Диас смахивает, если уж на то пошло. Меседа нас нашла сама: передала свои видео- и аудиозаписи, - рассказал нам продюсер группы Дмитрий Костюк. - Девушка, как оказалось, с пяти лет целенаправленно шла к тому, чтобы наши пути пересеклись: занималась танцами, пением и шесть лет как профессионально обучается вокалу и сценической подготовке. Меседа - уроженка Грозного, так же, как ее мама и папа. А сейчас она в Киеве.

- А как же законы шариата? Ведь девушкам приходится выступать в откровенных нарядах?

- Меседа не мусульманка, а православная христианка. Но стеснительная девушка, - объясняет Дмитрий Костюк. - У нас есть свой кодекс в группе, и ее воспитание нам подходит. Потом, как вы не понимаете, «ВИА Гра» не одеждой берет, в глаза нужно смотреть!

- Будет ли заключаться с новой солисткой контракт, запрещающий беременеть?

- Контракт, конечно, заключаться будет. Но без пунктов о беременности и личной жизни. Это против всех человеческих законов - запрещать человеку рожать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru