19 июня 2025, 07:01:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Намеки

Автор Dana M, 27 февраля 2005, 03:09:09

RedMax

Snoopy

На мой взгляд сущ-ет еще и такой способ когда можно пойти "углами", т.е. и не в лоб и не намеком, а скорее всего среднее м\у намеком и в лоб! :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

LeGoLas_Evil

Эх... Была у меня ситуация такая что общался с девушкой 3 месяца и даже неподозревал того что она влюбленна в меня, а она мне нравилась. Каждый день гуляли и т.д. Както я решил спросить, я ей нравлюсь или нет. Она сказала что да, ну я тогда ей предложил встречаться, а она мне отказала потому что я на нее типо не обращал внимания. Она мне сказала что мне намекала на свои чувства ко мне, но я что то их незамечал... Теперь она с другим парнем я его знаю это мой друг. Странно как то получилось или я такой слепой или она врет....

Чёрная кошка

LeGoLas_Evil
Если спросил, значит уже не слепой. Зачастую мы видим то, что хотим видеть :)  Чего ж раньше-то не почесался?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Iowa

Подождите... А какие самые явновыраженные есть намеки??? :huh:  
I Hate Love
I Love Hate...

Seamarine

А если такая ситуация, что тот человек, который рассказал тебе что-то о твоем близком человеке попросил не говорить ему, что это был он. И получается что я не могу сказать ни правду о нем ему, ни то, кто это говорил, а близкий человек не может вспомнить что же плохого он такого сделал? Замкнутый круг. Как поступить в этом случае?

Seamarine

Так я намекала и так и сяк, и много разных подсказок дала. Я тоже прямо говорю, если что не так, но здесь не могу, потому что подставлю другого человека - надо чтобы он сам понял, но он даже вспомнить не может. И все выпытывает из меня простым шантажным способом.

Iowa

А если человек постоянно пялится, но не подходит?
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru