16 июня 2025, 16:51:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skype - IM + звонки через Интернет

Автор [:-)]Dron, 26 февраля 2005, 12:09:26

[:-)]Dron

Кто-нибудь слышал про skype? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это средство для совершения звонков, чата и передачи файлов через Интернет..
Кто пользуется, стучите сюда: smiley_Dron. Попробуем!
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Valery

ЦитироватьКто-нибудь слышал про skype?

Слышал. :)
Есть такая прога. Юзаю несколько месяцев. Но она у меня всё время выключена, разговариваю по предварительной договорённости, по аське. :)
Насчет разговоров, - да, есть возможность разговаривать на халяву хоть с Австралией. Правда, толкового разговора на диалапе может и не получиться. :angry:
Разговаривал раз 5, с разными людьми, в разных городах, всё время меня хорошо было слышно, а я только обрывки слов разбирал. :(
А вот чат, - это на самом деле круто!
Официальный сайт:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аглийский FAQ:
Непосредственный линк на скачку, (5,6 мег):

И не забудьте про микрофон! :D

Ну я и сам пользуюсь.. Прикольно.. Только вот популярности ей не хватает.. Все равно у меня доминирует Аська.. А Skype просто для развлечения.. Но включена всегда.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Valery

ЦитироватьВсе равно у меня доминирует Аська..

Она у всех доминирует. :)
Кстати, можно говорить и по Аське.
Только надо доустановить службу ICQ Phone. Если ася русская, то "Службы -> Добавить больше модулей", выбрать "ICQ Phone".

Skype требовательна к скорости коннекта, ниже 33 kb\sec может и не запуститься, и трафик кушает основательно, потому и не включаю. :unsure:
А ICQ Phone работает чуть ли не на любой скорости.

Salagin

Не помню где, читал что Skype использует самый лучший на сегодняшний день кодек сжатия аудиоданных. Пользовался - впечатления самые лучшие...жду пока канал расширят, небольшие задержки всетки есть, а так очень понравилось, главное - халява!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Rassamacha

А я влюблён в эту прогу! И теперь жить без неё не могу! Иногда конечно коротит,особенно когда в России разговариваешь,но а когда со страными дальнего зарубежья,просто кайф! Я себе стока друзей нашёл,что просто у меня скайп уже ломиться от юзеров! Самое главное,что можно разговаривать аж шестиром!!! Прога Супер! Подключайтесь!

serg_admin

Изредка пользуюсь. Вполне хватает ICQ.  B)  

Anakonda

Уже пользуюсь пару месяцев! :)
Прикольная штучка!

[bobs]

09 апреля 2005, 08:53:48 #8 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 08:54:26 от [bobs]
разработчики утверждали, что программа обеспечивает отличную передачу голоса на диалапе, но на самом деле это не так, слышны лишь обрывки фраз.

СтараяСиняяМуха

[bobs] ну это дело не в скайпе) а в твоей связи) вообще стоит он у меня, так иногда болтаю с кем-нить, уговорил ее поставить мой чел любимый, так же как и миранду. Вообще так, очень даже не плохая программочка, и дистрибутив не много весит.
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru