17 июня 2025, 03:41:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давайте жить дружна (С)

Автор Сумасшедший, 26 февраля 2005, 10:14:22

Webgirl

Юлья
Молодец! Думаю он оценит твой шаг к примирению!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

11 июня 2005, 20:10:44 #91 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 20:11:35 от Сумасшедший
BuSUNozhka
ЦитироватьСумсик...

Эээ :blink: ... не, не катит... на такое и обидится можно.

LollyPopGirL
Цитироватьводишь машину?

А то... "В" и "С" категории. ;)

Webgirl
ЦитироватьСлушаю внимательно...
Жертвы - напуганные гуси и раздавленные тараканы... 

ЦитироватьЭто знаешь говорят тараканы в голове, или гуси разлетелись. 

Сори ник не туда поставил поэтому так непонятно получилось. :unsure:

ЦитироватьСумашедшенький!!!!
Ой какая прелесть, здорово звучит... Эх по чаще бы теперь меня так называли.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьПривет!! как делишки??? А мне кстати Сумашедшенький нравиЦЦа!!!   Супер! Вебочка у нас как всегда молодец!

Привет... :)  Делишки мои разбежались как мартышки. Тебе нравится Сумасшедшинький как "слово" или я тебе нравлюсь? :rolleyes:

Юлья
ЦитироватьСмотрю Сумасшедший стал исправляться... Карма вроде выровнялась... 
А вообще я здесь потому что знакомство с тобой у нас как-то неправильно началось, хочу все исправить, как думаешь?

Ну простите карма у меня всегда нормальная, даже когда в минусе... ;)  
И знакомство нормально прошло, хоть и давно это было особенно если взглянуть на: "10 июня в 10:30 LeKs стал наконец-то моим мужем!!!!" так что исправлять нечего ;)  

Webgirl
ЦитироватьМолодец! Думаю он оценит твой шаг к примирению!

А мы и не сорились. :P
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дельфинка

привет!
Не кусаешься?...
Хм...зачем я спрашиваю,всё равно не боюсь... :rolleyes:
Бум знакомы?Я Ленка! <_<  

Сумасшедший

Ленка, я Сумасшедший :P , и временами кусаюсь... временами откусываю... веменами... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дельфинка

Сумасшедший
Сумасшедшим быть прикольно....
Меня вообще привлекают всякого рода личности.... :rolleyes: Можно полюбопытствовать,с каких пор ты стал себя таковым называть? ;)
Кусаться?...хм...я тоже люблю кусаться=)

Сумасшедший

Дельфинка, личностями являются все люди...

Сумасшедшим я стал полтора года назад... ;)

ЦитироватьКусаться?...хм...я тоже люблю кусаться=)

Не советую.... :D  ;)  Меня укусить можно только один раз... ;)  

Webgirl

ЦитироватьСумасшедшим быть прикольно....

Звучит как-то наивно... ;)  
Добавлено:
Цитироватьличностями являются все люди...

Можно поспорить...Смотря что ты понимаешь под Личностью...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дельфинка

Сумасшедший
Правда?Все люди?...Ну ладно....Хотя,готова поспорить,что меня окружают не совсем личности,а люди,облачённые в маски...
Webgirl
Хм...наивно?.... :rolleyes:
А если посмотреть на эту фразу с точки зрения мысли,которую собиралась изложить я?....Человеку прикольно(весело) быть сумасшедшим..... :) Это моё мнение,пусть даже и наивное...Но я,например,люблю не поспать 2 суток....Тогда чувствуешь себя по-настоящему сумасшедшей........Тогда люди становятся такими странными  и вто же время милыми.... :P
А чего ты последнее время злая такая?....(или мне показалось)
Добавлено:
Сумасшедший
Не все,конечно....Но очень много.
Добавлено:
ЦитироватьМеня укусить можно только один раз...

А потом что? :blink:  

Webgirl

Дельфинка Иногда, людям совершенно НЕ весело быть Сумасшедшими...Это нам кажеться, что это здорово, а им? Ну представь, тебя не воспринимаю, не пониают. тебя, не слышать и все это списывают НА твое сумасшествие. А кто вообще сказал, что то или иное С ума шествие???
Кто ставил граиницы Нормального и Ненормального? Общество? Все относительно в мире, поверь мне-ВСЕ.

ЦитироватьА чего ты последнее время злая такая?....(или мне показалось)
Злая, хммм? Я бы не сказал, просто иногда доведут вот и все-вот и реакция.  :) На самом деле, говорят, что я добрая, но стервозная...Не верю... ;)  

Сумасшедший

Webgirl
ЦитироватьМожно поспорить...Смотря что ты понимаешь под Личностью...

Это сложный вопрос, я обычно интуитивно сужу... Просто многие прячут в себе личность, они становятся пассивными и уступчивыми людям маятникам, которые дают импульс: делай как я. Но тем не мнение, в человеке есть то за что его можно назвать личностью...

Дельфинка
ЦитироватьПравда? Все люди?...Ну ладно....Хотя, готова поспорить, что меня окружают не совсем личности, а люди, облачённые в маски...

Хи... ты тоже облачена в маску, которую называешь истинным лицом...
Обрати внимание, дома ты одна, с друзьями другая, на работе-учёбе третья, в инете четвёртая... И чем дальше тем больше масок... Самое главное что не нужно стесняться и боятся признать это... :P

Дельфинка
ЦитироватьХм...наивно?....
А если посмотреть на эту фразу с точки зрения мысли, которую собиралась изложить я?....Человеку прикольно (весело) быть сумасшедшим..... Это моё мнение, пусть даже и наивное...Но я, например, люблю не поспать 2 суток....Тогда чувствуешь себя по-настоящему сумасшедшей........Тогда люди становятся такими странными и в то же время милыми....

Не спать долго вредно для здоровья растущего организма... Поверь после долгого и крепкого сна мир станет по истине наполнен необычными и странными красками. А уж добротой будет пропитана каждая мелочь... ;)

ЦитироватьА потом что?

Потом суп... ну например с тем кто кусал... :D  Посему лучше прикусывай, а не кусайся. ;)

Webgirl
ЦитироватьДельфинка Иногда, людям совершенно НЕ весело быть Сумасшедшими...Это нам кажется, что это здорово, а им? Ну представь, тебя не воспринимаю, не понимают. тебя, не слышать и все это списывают НА твое сумасшествие. А кто вообще сказал, что то или иное С ума шествие???
Кто ставил границы Нормального и Ненормального? Общество? Все относительно в мире, поверь мне - ВСЕ.

Не всё... истина не относительна... один не будет два... только потому что тебе так хочется, мир не станет плоским лиш потому что все думают что это есть так... Истина одна, она не относительна, она ужасно порочна... :ph34r:

Так дамы не нужно путать клинические случаи и просто отклонение от обще принятых стандартов...
Говоря что я сумасшедший, я просто подразумеваю, что на многие веши я реагирую нестандартно. Пусть неадекватно... но поверьте нет тех границ адекватности, их вам навязали, общественность, телевидение, ваша семья... Консерватизм это плохо, мир не стоит на месте... и посему не нужно зажимать себя в рамки правил. Я оставил для себя лишь основные моральные нормы...

По секрету, всему свету, ник Сумасшедший это шит... небольшая броня, которую невозможна пробить... которая легко отражает многое... Люди меня незнающие настраиваются слышать и воспринимать что-то из ряда вон выходящие... И когда он  это получают, то не воспринимают критично...  :ph34r:  

ЦитироватьЗлая, хммм? Я бы не сказал, просто иногда доведут вот и все-вот и реакция. На самом деле, говорят, что я добрая, но стервозная...Не верю...

Ты скорее одуванчик с шипами... тебя нужно брать бережно, чтобы не осыпался пух, и не уколоть пальчики... А ещё лучше не трогать, а любоваться... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru