16 июня 2025, 13:31:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давайте жить дружна (С)

Автор Сумасшедший, 26 февраля 2005, 10:14:22

mak47

Webgirl
а я клыки в том году подпилил! так что я не больно кусаюсь!!! (я нежненько!) Приветик кстати!!!!! ;)  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Дельфинка

Сумасшедший
По-моему,молодой человек,у вас неправильное понятие о масках....Маска - это не одна эмоция...И моё лицо тем более не состоит всего из одной эмоции...Это и злость,и боль,и грусть,и радость........

Сумасшедший

Подруг@
ЦитироватьСумасшедший вы ж Сумасшедший, не обязаны усе помнить))) я Нюська, оч. прЫятна)

Ну... то что я Сумасшедший, ещё не означает что у меня проблемы...
Имя у тебя необычное. Прикольно... А меня зовут Сумасшедший... Рад знакомству.

Webgirl
Цитироватьmak47
Ну прямо все тут кусачие завелись....

Ррррр :D

mak47
ЦитироватьWebgirl
а я клыки в том году подпилил! так что я не больно кусаюсь!!! (я нежненько!) Приветик кстати!!!!!

А у меня клыки вон какеные... -киваю в сторону аватара, - так что я не кусаюсь а откусываю. :D

Дельфинка
ЦитироватьСумасшедший
По-моему,молодой человек,у вас неправильное понятие о масках....Маска - это не одна эмоция...И моё лицо тем более не состоит всего из одной эмоции...Это и злость,и боль,и грусть,и радость........

Маска это коктейль эмоций... Коктейль подобранный со вкусом... Сладкий, горький, кислый... и так далее...  ;)

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дельфинка

Сумасшедший
Нет,но тогда что же означает истинное лицо?....Ведь можно таким образом всё назвать масками...Но ведь есть у каждого человека "любимая маска",котрорая называется характером,с которой человек сросся... B)  

Сумасшедший

Дельфинка, не там истину ищешь. Маски и есть лица... и каждая из них истинная... не делай упор на дну... Ведь не всегда ты меняешь маску полностью, иногда моно надеть только маленькую маску на глаза и тебя не кто не узнает. ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дельфинка

Сумасшедший
Я просто не задумываюсь о масках...У меня совсем другой взгляд на это,понимаешь...?
Для меня это называется философия жизни...Если человек постоянно меняем маски,то это его философия,которая включает постоянную смену масок...
Лично я стремлюсь делать то,что свойственно моему внутреннему миру и моим духовным притязаниям.....Поэтому считаю,что не ношу масок..... :rolleyes:  

Сумасшедший

Дельфинка

Я считаю, что нужно БЫТЬ!!!
Неважно в чём, Кем и где... :ph34r:  

Сумасшедший

04 мая 2007, 21:02:17 #117 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 21:03:03 от Сумасшедший
Кхе кхе кхе... Тема то запылилась :) Кое как дорожку откопал  :D

Однако, последня месага: Wednesday, 17 August 2005, 22:14  :blink:

Нда...

И снова здрасте :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru