15 июня 2025, 02:43:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы относитесь к змеям?

Автор brusnika, 26 февраля 2005, 09:50:42

MAINphoenix

Обожаю змеек, завел бы себе, но мои родители меня не поймут. Особенно маман! Выложите еще фоточек - они такие красивые!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

_БеСтЫжАя_

не лублу...прямо скажу..не перевариваю..пративные они...скользкие и опасные !  :vot_bla:  

Escuro

Цитироватьне лублу...прямо скажу..не перевариваю..пративные они...скользкие и опасные !

то же самое

MAINphoenix

_БеСтЫжАя_
Цитироватьскользкие

в каком месте они скользкие? Это кажется только, что скользкие. У них очень сухая кожа - чешуя.
Цитироватьопасные !

Смотря какие! Мы для них опаснее раз в пятьсот, наверное.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Жучь

Нейтрально отношусь... Абсолютно не понимаю рептилий, поэтому при контактах очень осторожничаю. Хотя контактов стараюсь избегать ) Однако никаких нгативных эмоций они у меня не вызывают.

brjukva

Я очень люблю змеек,они очень приятные наощупь,особенно когда их из под лампы в террариуме вынимаешь(они тогда еще и теплые).Но несколько раз встречала их на природе-если честно,то было не по себе и я поспешно ретировалась.
В квартире я думаю не следует заводить змею-уползет куда-нибудь и погибнет или неподготовленному на глаза попадется.
Я вообще против этой моды заводить дома экзотических животных

-FoXy-

Они такие противные и кусаются..бррр...аж мурашки по коже

brjukva

Ни разу не слышала,чтобы змея напала первой.Не надо их трогать,а в лесу лучше смотреть под ноги и не нестись как носорог

Amstel

ползают и ползают...че с того? :blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

S@nja

Зоопарк разводить. Еще не хаватало. :lol:  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru