15 июня 2025, 14:07:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы относитесь к змеям?

Автор brusnika, 26 февраля 2005, 09:50:42

tishina

brusnika
Цитироватьв столице, а уже конкретнее на месте определюсь.

:D Это правильно!! :)  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

brusnika

tishina  да.... представляю сколько с этим возни.... но оно того стоит!  :D   ;)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

tishina

brusnika  :D ну, не так уж и много... Главное сначала узнать, какую змейку ты хочешь, потом узнать чем она питается... Ну а там уже дело пойдёт... :D
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

One_girl

А у меня раньше жил уж..... и однажды утром я проснулась оттого, что по мне ползло нечто холодное...   :ph34r:  
Shit happens

brusnika

One_girl они просто очень любят тепло... и частелько заползают в постель... это пугает, но со временем привыкаешь! ;)  

Janny

я ОБОЖАЮ змей!!!
у нас с мужем давно мечта иметь дома ограмный вместо стены узкий террариум и чтобы там ползало (мирно спало) что-то типа удава или анаконды, но сейчас желание чуть другое:
завести ящерицу(без ног), которая своим окрасом похожа на аспида - вроде веретеница  
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

hot_chick

Lutchien

У меня для змей одно определение - ГАДОСТЬ!!!
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

brusnika

Janny ух ты! удивительные предпочтения...  мне нравится! :)
hot_chick они не опасны... если не ядовиты ) а укусить могит... но лишь для самообороны... если ты пудешь излучать опастность для нее :) вот так!
Lutchien у всех свое мнение... у меня как-то не так... не считаю гадостью... но и не могу газвать божественным существом...

достаточно посмотреть на то как они спят... просто прелесть... пузико такое верх вниз... лапа!!!  :lol:   :lol:  :lol:

но сегодня в магазине впервые созерцала как одна из змей обедала... на обед традиционно мышь... неприятное зрелище... но это жуткое ощущение прошло вскоре )                                                                                                                                                                                                                                                  

SVS

потом закину пару фоток змеюков снятых этим летом. в это лето мышей было до жути. вот змейки жировали!  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru