17 июня 2025, 10:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

неограниченное видео

Автор povstanetz54, 25 февраля 2005, 20:17:02

sergunya

19 июля 2005, 20:17:56 #30 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 20:18:17 от sergunya
Девушка Люцифера
у тебя самая новейшая прошивка. Начиная с 41 эту возможность убрали. Возможно есть патч, но сие мне неизвестно... хотя попробую узнать.
Всяческие интересности тут

Девушка Люцифера

sergunya
Узнай,пожалуйста :unsure:
конечно если тебе не трудно... :unsure:
буду очень признательна :)  

sergunya

узнал. Есть патч, который увеличивает длительность съемки до минуты, но в низком качестве. Других вариантов пока нет. Можно, конечно, откатится на 25 прошивку, но тогда придется привыкнуть ко многим глюкам.

Девушка Люцифера

20 июля 2005, 09:33:03 #33 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 09:33:56 от Девушка Люцифера
sergunya
можешь мне рассказать? :unsure:
или прислать? :unsure:

ну и про 25 расскажи,пожалуйста :unsure:  

sergunya

Девушка Люцифера
Требуется перепрошивка телефона. В результате прошивки можно просто убить телефон, а во-вторых, после этого теряется гарантия Сименс, т.е. вам никто бесплатно ничего не сделает при наступлении гарантийного случая

Сам процесс перепрошивки и прост и сложен одноврменно, поэтому если вы все же решитесь лучше обратиться к человеку, который сможет это сделать. Также необходим кабель, без него никак.

25 версия прошивки отличается особой нестабильностью при работе с записной книжкой /это может даже привести к потере данных/, постоянно возникают ошибки при работе приложений, подтормаживает ява. И еще куча мелких багов о которых я просто не знаю.  

Девушка Люцифера

sergunya
наверное мне следует просто смерится... :unsure: ну ладно ;)  сапасибо тебе за информацию

sergunya

Девушка Люцифера
Цитироватьнаверное мне следует просто смерится...  ну ладно  сапасибо тебе за информацию

Был рад помочь. Жаль, что Сименс такая бяка  :(  

LIFE

ЦитироватьТребуется перепрошивка телефона. В результате прошивки можно просто убить телефон, а во-вторых, после этого теряется гарантия Сименс, т.е. вам никто бесплатно ничего не сделает при наступлении гарантийного случая

Сам процесс перепрошивки и прост и сложен одноврменно, поэтому если вы все же решитесь лучше обратиться к человеку, который сможет это сделать. Также необходим кабель, без него никак.

Ну я бы не сказал что процесс прошивки сложен он на самом деле очень прост и возможен в домашних условиях и уж ни как убить телефон нельзя прошивкой (ну да если там свет вырубиться или еще что то там подобное - все равно можно прошить заново винсвупом поставив галочки на pre chek  и post chek ) нокию вообще дома не прошьешь для этого нужен программатор

видео неограниченое не получится максимум минута и то с помощью патча  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru