17 июня 2025, 10:45:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

неограниченное видео

Автор povstanetz54, 25 февраля 2005, 20:17:02

sergunya

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьа как ты не вкурсе фотки накомп помещать с него, ксли конечно это возможно

Для этого нужно купить кабель, либо инфракрасный порт. Иначе нельзя.
Всяческие интересности тут

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

31 мая 2005, 04:15:55 #21 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 04:18:16 от С.Т.А.Л.К.Е.Р.
sergunya
так это есть в смысле кабель, ладно подумаю чё можно сделать
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

sergunya

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьтак это есть в смысле кабель, ладно подумаю чё можно сделать

Какие тогда трудности? Ставишь драйвер, перегружаешься, выткаешь кабель и все. Советую работать с помощью SiMoCo

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

sergunya
а я вот видео не могу запустить, комп формат не распознаёт
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

sergunya

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьа я вот видео не могу запустить, комп формат не распознаёт

Поставь себе Apple QuickTime. Он поддерживет просмотр фалов с расширением 3gp

Девушка Люцифера

народ...а я пробую вводить 000 мне переделывае телефон на 030??? что мне делать??????

sergunya

Девушка Люцифера
Цитироватьнарод...а я пробую вводить 000 мне переделывае телефон на 030??? что мне делать??????

А какая марка телефона? Есть подозрение, что кнопки западают. Надо прочистить контакты самостоятельно, либо обратиться в сервис-центр  

Девушка Люцифера

ЦитироватьА какая марка телефона?

S 65

ЦитироватьЕсть подозрение, что кнопки западают

он совсем новый..  :unsure: ему и недели нет :unsure:  могут всерано кнопки западать?

он сначала вводит 000 а когда я перемещаю курсор,то он сам выставляет 030,я пробовала ставить 999 он мне увеличил время съемки на 7 секунд... :unsure:

sergunya

Девушка Люцифера
тогда понятно. Это значит, что он автоматом выставляет тебе максимально допустимое время. Другими словами изменить на 000 не получится. Это зашито в прошивке телефона. Я подозреваю что у тебя старше 25 версии.
Нажми на телефоне *#06#, нажми на "информ", прокрути до самого конца. Там будет указана версия прошивки. Что-то вроде sw ** и дата.

Девушка Люцифера

19 июля 2005, 09:20:50 #29 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 09:40:52 от Девушка Люцифера
я уже знаю "50" :unsure:
что мне делать??? можно ли что нибудь сделать? :unsure:
дата 2005-05-22 :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru