19 июня 2025, 21:51:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

оставаться интересным

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:20:34

gratis

В повседневной жизни не так много ярких, захватывающих событий.  Как при этом всегда оставаться интересным любимому человеку? Особенно если знакомы уже давно, все друг про друга знаете.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Марфа

нужно       вносить      разнообразие.....в     отношения...приподносить        неожиданности,сюрпризы..менять     обстановку
в    сексе,в     встречах,местах    провождения!
сделать   то,что     быникогда        несогласились    сделать!      ивообще      чтоб поддерживать    свои   отношения       нужно      постоянно    придумывать        что-то       новое!вносить   что-то                 необычное!постоянно         этот вопрос       нуждается     вподпитке  разнообразия!!
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

Марфа
Согласна с тобой... Можно месте придумывать что-нибудь... Короче, я не знаю, что к этому добавить, ты все сказала :)  
хочу уйти...

Виталия

Нужно быть чем-то очень увлеченной,Мужчины очнь уважают подобное,хотя с неохотой в этом признаются,особенно когда это хобби относится к разряду любимых мужчинами,например-------бильярд,картинг.........масса всего

SoulSuit

ИМХО не нужно пытаться делать это...
Ты всегда интересен, если ты любим. другое дело - это обыденность и надоедливость от повторяющегося...
В крайнем случае, можно просто помочь тому, кто перестаёт понемногу представлять интерес, тем например, что поменять тему разговора или как-то по-другому намекнуть о том, что приелось...

Бэмби

22 января 2006, 21:58:12 #5 Последнее редактирование: 22 января 2006, 22:00:48 от Бэмби
Да,тема клевая:)и очень актуальная:) иногда просто нужно переждать момент,когда охота броситься от него на все 4 стороны.Вот увидите,все проходит.Но вносить разнообразие по любому надо.Просто я например такой человек-я рядом с ним такой ленивой ,блин,становлюсь,и он сам лентяй.Вот мы вечно и сидим дома.Правда это сидение длится совсем чуть-чуть,потому что он недавно тока из армии пришел.:rolleyes:
Да многое важно,всего сейчас не вспомнишь... :lol:  Важно держать себя в форме,ухаживать за собой...пореже свои нервы показывать..И все остальное:)
Марфа, :thumbup:  
*Никогда не говори никогда...*

Kot9Iro-d12

много сказано. и всё в точку.
нечего добавить.
вопрос действительно актуален.
а некоторым людям нравится однообразие и постоянство.
но это редко.
и чаще всего приходит с опытом.
Котик.ррррррр

Маргаритовна

Цитироватьа некоторым людям нравится однообразие и постоянство.
но это редко.
и чаще всего приходит с опытом.

Во-во, мой такой. Его буквально пугают перемены. Я не такая и устраиваю ему различные встряски. Он сначала упирается, а потом признаёт, что я, хоть и сумасшедшая, но всё же права. :D  
Никаких неприятностей!!!

KRIStЭЛЛЬ

* Нужно быть самим собой. Иметь в жизни серьезный интерес, кроме своего партнера. *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru