15 июня 2025, 01:08:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кем вы хотели стать в детстве?

Автор Маруся Круспе, 22 февраля 2005, 23:00:12

TENRU

lanner

В самом-самом отдалённом детсве в моей памяти, я хотел стать клоуном. Уж очень мне клоуны в цирке нравились. :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Чаплин..

loadplanner
ну и как успехи с мечтой детства?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Чук и Гек

21 ноября 2011, 11:16:06 #153 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 11:16:39 от Чук и Гек
Врачем и лечить мужчин или детей. А стала историком, кадровиком, агентом по недвижимости.
Бутылка кефира, пол батона, а что, вкусно и недорого.

инфантильный

Dgulija

Я  хотела стать хирургом, потом парикмахером, а стала руководящим работником, хотя мечта не отпускает до сих пор.

Sinferno

04 сентября 2012, 18:33:39 #156 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 18:34:43 от Sinferno
Архитектором. Очень удручали дома-параллелепипеды. Думал, что это от отсутствия фантазии у тогдашних архитекторов. Моя же фантазия фонтанировала. :lol:

Стал... кем я только не был. Сейчас программист.

Лайса

хотела быть учительницей младших классов. любимое дело было в детстве играть в школу.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Swm88

Хотел стать поваром))) им и стал)) только с приставкой Шеф)
подпись

Kalipso

зубным врачом, архитектором, при чём я хотела строить заводы, дизайнером одежды.а уже во взрослом состоянии радиоведущей.желание работать на радио есть до сих пор.
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru