18 июня 2025, 06:17:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

freesagain

Sinoptic
Цитироватьсделать так, чтобы порча не приставала. Это зависит в первую очередь не от насылающего, а от чаловека, против которого сие насылается.

так говоришь как будто это простуда или насморк какой
Я к тому, что слышал, вроде если тебе сделали сильную порчу , то снять её можно только придя к бабки и сделать порчу тоже кому-нибудь. Чтото в этом роде.  

alex88

Откуда такая уверенность, что наслали порчу???
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Sinoptic

Цитироватьтак говоришь как будто это простуда или насморк какой

прально! Так и надо. Чем проще ты к этому будешь относиться - тем меньше она будет приставать.  Лично у меня это ассоциируется, почему-то, со средневековой войной. Две армии. Первая ситуация. Одна сторона нейтральна в боевом духе, а другая посмеивается над противником и представляет себе противника как "насморк или простуду". Как ты думаешь, при равных остальных параметрах, кто победит? А теперь, ситуация два. Первая сторона опять же, нейтральна, а вот другая сидит и в страхе думает что будет, если они програют. Я думаю, не надо объяснять за чьей стороной будет победа? С порчей практически то же самое.
Делайте выводы, господа.

freesagain

Sinoptic
короче надо боротся и победишь?!
я ж говорю есть сильные порчи вплоть до смерти - борись не борись...

alex88
год как ВСЁ наперекосяк пошло, идёт и конца не видно!  

bene

freesagain
ну сходить к бабушке-ведунье можно.. :unsure:  порчу ведь снимают.. и даже защиту ставят от всякой каки..

freesagain

интересно - если к бабки идти порчу снимать и "каку всякую" ;)  это ведь тоже  вроде как к дьяволу обращаешься. да?

Элизобара

freesagain
не совсем. Это просто как антивирус. Вред не наносится ни тебе, ни окружающим. Просто ставится своеобразная "защита" против всяких там бяк. Само собой разумеется, что делать это нужно у знающего человека. К сожалению, сейчас столько всяких шарлатанов, кто тока лавэ сдирают, а помощи реальной не окажут.

freesagain

...в последнее время я всё думал сходить мне к бабке (или как их называют) или нет. Вообще, сказали бы мне год-два назад, что я буду думать о том чтоб обращаться к таким людям - вряд ли я б поверил. Да просто тогда и проблем не было никаких по большому счёту, всё у меня в порядке было, а год назад как прорвало - одно за одним... короче, вплоть до того, что почти все близкие мне люди отвернулись от меня. Я сам, конечно, виноват во многом, но людям свойственно ошибаться, тем более в 20 лет. Только вот сейчас я думаю, что тут не просто стечение обстоятельств и ряд моих промахов, а что-то большее... (ну просто не может с человеком за год столько негатива произойти, что вся жизнь кажется уже законченной...)
Ну да оказывается может!  Короче, как-то в очередной раз, раздумывая о том как всё могло случиться и как же мне выбраться из всей этой ... , мне пришла мысль - а не порча ли это? в жизни ведь чего только не бывает.
Я вообще об этом колдовстве, порчах и т.д. ничего не знал, а как узнать?, решил у бабули своей спросить неужели это всё реально "работает"? Бабуля моя рассказала мне всего одну историю,  как одна знакомая присмерти была уже, обратилась к женщине одной и та сняла порчу, - пришла домой походила посмотрела и на подушку указала, что тут, мол, надо искать, подушку вскрыли, а там как в фильмах - какая-то херь из волос была, а потом ещё и сказала, что тот, кто тебе это сделал позвонит сегодня и попросит в долг... - всё срослось, знакомая спаслась! Так я узнал, что это всё  работает. но  где найти человека, который занимается всем этим? да и идти стремновато - вроде ведь не шутки. Тут ещё форум этот попался...  Неделю назад листал я газету с объявлениями и напоролся, что называется, на объявления где всякие маги потомственные и бабуши, и предсказательницы предлагали свои услуги. Я выбрал гадалку. Решил, что надо позвонить - для начала просто узнать сколько денег всё это стоит (вроде как настоящие берут очень мало, типа 6$  B) ) или вообще не берут деньгами) - ну так и оказалось -100р ... решил съездить. Короче, могу долго описывать как всё там было, скажу только, что гадалкой оказалась женщина лет 35ти, похожа на цыганку,  гадала на кофейной гуще - что-то говорила полу утверждая - полу спрашивая (общие вопросы и утверждения). Забавно - сказала, что если б я продолжал общение с одним другом (которому нельзя доверять), то давно бы сидел в тюрьме, а не учился б на юрфаке. Выяснилось, что есть порча на то, что у меня не будет долгих правильных отношений с девушками и чтоб у меня всё получалось в смысле создания серьёзных отношений надо лечиться 41 день - дать 220р на свечи, комплект спального белья (на двоих), тетрадку (в которой мне своей рукой надо будет написать что-то), придётся снять крест и принести своё фото с датой рождения. Еще сказала, что это всё (чем она занимается) от бога, но есть и другие, кто прибегает к "чёрной магии", что-то в этом роде. Я аккуратно сказал, что мне надо подумать, а она ответила чтоб я не напрягался - (в смысле, что мнусь и не соглашаюсь сразу) я ведь молодой и во всё это полностью не верю и она всё прекрасно понимает..., как решусь позвонить. Повергла меня в некоторые размышления. Но чтоб какое-то сильное впечатление осталось или ещё что - это нет. Я продолжаю подумывать - не пройти ли "обследование" у старой деревенской бабки какой. Что скажите?  :)

Кис

alexi
а есть ли возможность как-то снять приворот, насланный на другого человека? и какое время приворот может держаться без дополнительной подпитки?
у меня появилось подозрение, что моего любимого человека приворожили... что вы посоветуете в данной ситуации.
По теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
если Вы сможете мне как-то помочь, буду признательна...

Azolka

Улыбка
ЦитироватьЯ долгое время занималась практческой магией и раньше очень часто пыталась приворожить парней. Получалось, но были всегда побочные эффекты. И могу сказать,

настоящий маг, никогда не скажет никому, что он маг.
насчет приворота - ИМХО, релально магия существует. вот только все эти бабки, понимают в ней малость самую, какие это основы, и тоне совсем верно... вот и получаеться фигня всякая ( насчет того умерл ли кто-то, кто причастен к привороту ит.д).
возможно этонарушение равновесия какой то энергии в природе.. это мне не известно, это лишь предположение.
ну а насчет потребности приворота, то мне кажеться, приворот делаеться в порыве страсти, когда думаешь,ч то сожешь вечно быть с этим человеком, что сможешь его любить и терпеть все его выходки или повадки, что никогда не полюбишь друггого человека. подумайе про того, кого вы приворачиваете... ведь если ваша любовь пройдет и захотите растаться, то его приворот можнет еще бытьв силе. тогда начнутся ссоры, ревности, гуляния на лево.
ну а если этот человек вас не любит, то что вы получите от него в жизни кроме страсти?
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru