14 июня 2025, 17:24:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

борьба двух

Автор gratis, 17 сентября 2003, 18:33:40

gratis

Возникало ли у вас чувство, что вы - это двое, борющихся между собой, но и одновременно симбиозных? Один хочет, другой знает... один делает, другой осознаёт,..... а как вы думаете почему так ..... Может мы заражены вирусом который пытается нами управлять? А может он пытается нас спасти? И не кажется ли вам что именно всё определяется тем кого больше в нас: его или его...?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

ЦитироватьИ не кажется ли вам что именно всё определяется тем кого больше в нас: его или его...?

Начнём с конца... :) Конечно же практически вся наша жизнь определяется этим "метанием" от плюса к минусу. Мы, по счастью, не индеферентны...
Цитироватьа как вы думаете почему так .....

Наверное потому, что альтернатива и поиск это и есть сама жизнь... движение.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Цитироватьчто вы - это двое, борющихся между собой

Часто возникает. Но я себе не отказываю обычно :D  
хочу уйти...

gratis

ЦитироватьЧасто возникает. Но я себе не отказываю обычно

а потом не сожалеешь?  :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
It's better to regret something you did, then something you didn't do :) что в переводе означает: лучше сожалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал.
Я вообще стараюсь себе не отказывать и советую это всем (конечно, в разумных пределах). А то вон моя мама всю жизнь сначала все для всех сделает, а потом о себе думает. Отказывает себе в развлечениях, еде и тому подобному. Хотя я знаю, что ей хотелось бы быть другой
хочу уйти...

фар

Сейчас проглядывается победа желаний над логикой у большинства молодёжи,но это соотношение всё больше перемещается в пользу логики. Многие желают вести праздную жизнь и не тратить время на выживание,перекладывая эту работу на родителей,а последние тянут эту ношу не понимая вреда,кот. они приносят своим чадам.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

G-Man.

gratis
ЦитироватьВозникало ли у вас чувство, что вы - это двое, борющихся между собой, но и одновременно симбиозных? Один хочет, другой знает... один делает, другой осознаёт,..... а как вы думаете почему так ..... Может мы заражены вирусом который пытается нами управлять? А может он пытается нас спасти? И не кажется ли вам что именно всё определяется тем кого больше в нас: его или его...?

Во загнул, а! :blink:
По-моему все намного проще - это раздвоение... <_< личности.
You don't know what you've got, till it's gone

vuk

ЦитироватьIt's better to regret something you did, then something you didn't do smile.gif

Не согласен! ... могу поспорить.

А борьба считаю что она всегда есть потому как бес борьбы вы просто Бог!
Мы люди и мы не без греха (с) не знаю кто. :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Graf

У меня както наоборот я один а ситуация двоякая и мне никак не разорваться. :blink:  

Jean Grey

Борьба - это ествественно.
Как ангел и бес сидящие на левом и правом  плече :D
Главное правильно сделать выбор. :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru