19 июня 2025, 01:48:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

неопределенность

Автор Sia, 21 февраля 2005, 12:15:49

Sia

Такая ситуация:
я встречаюсь с парнем уже почти пол года.
Сначала была любовь, все такое, признания, тёплые, волнующие слова и т.д. и т.п. Потом это все сменилось постоянными ссорами...
Я не понимаю, чего он хочет. Спрашивала у него напрямую: ты хочешь расстаться? Ответ: нет, я не хочу тебя потерять, мне нужно постоянство, для меня это постоянство-ты.
спрашиваю, может расстаться на время, на недельку... побыть одним... подумать... "Вот как раз подумаешь, нужна ли я тебе?" Ответ: мне не надо думать, ты мне нужна.
ОДНАКО, он меня постоянно игнорирует, избегает, не отвечает на смски, сообщения и т.д.
что можно думать?
что я могу сделать в этой ситуации?
=((

Topsic

Ну если ты последуешь его примеру, наверно он либо забеспокоится и сам разбираться придет или не придет. Не все мужчины умеют словами выражать свое настроение. Если ты будешь молчать - то говорить придется через силу ему. Удачи!
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Charming_queen

Sia попробуй с ним поговорить...объясни ситуацию...скажи, что тебе не нравиться такое отношение....и пусть он об этом задумается...особенно раз не хочет тебя потерять....так и скажи:..."Если я тебе нужна...измени своё отношение ко мне!"
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Чайный Дракон

Sia
У ссор есть причины, было бы уместно тут их упомянуть. Хотя-бы несколько.

Цитировать, он меня постоянно игнорирует, избегает, не отвечает на смски, сообщения и т.д.
Как часто ты его беспокоиш всякими SMSками, сообщениями и т.д. ?
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Sia

только что мы расстались на неделю. Он попросил неделю для того, чтобы побыть в одиночестве. Я согласилась и вышла из чата (разговор был в чате). После этого он мне звонил, а я не брала трубку...

Чайный Дракон, не часто... может раз в день я и пошлю ему смску, а может и вообще не пошлю...

Чайный Дракон

Sia
Зря не брала. Сама воду мутишь. И вобще такие разговоры в чате не ведутся, только лично.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Sia

Topsic
Цитироватьу если ты последуешь его примеру, наверно он либо забеспокоится и сам разбираться придет или не придет. Не все мужчины умеют словами выражать свое настроение. Если ты будешь молчать - то говорить придется через силу ему. Удачи!

да... забеспокоился... и приехал разбираться.
ничерта не разобрались. "мы никогда не поймем друг друга. Но я НЕ ХОЧУ с тобой расставаться"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru