17 июня 2025, 05:33:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

какая дружба самая крепкая

Автор баунти, 21 февраля 2005, 07:03:08

женская
3 (2.8%)
мужская
16 (14.7%)
между мужчиной и женщиной
8 (7.3%)
с детства
20 (18.3%)
зависит от самих людей
53 (48.6%)
после несложивщихся отношений друг с другом
3 (2.8%)
настоящая дружба невозможна
6 (5.5%)

Проголосовало пользователей: 115

муХАХАль

Valihan а какже стереотип о том,что мужская дружба самая крепкая?в твоей жизни были предательства со стороны друзей???....

НАФА

А женская всеравно крепче!!! Да Муха?  ;)  :D  

Alya

Дружба и ее "крепкость" зависит исключительно от самих людей, для каждого это сугубо индивидуально... уж не знаю, как это обосновать, но, по-моему, сие вполне очевидно.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Funatic

Мужская, просто другой дружбы не бывает...

Валентинка

мне кажется настоящая дружьа зависит от того, насколько сильно люди хотят сохранять (извините за тавталогию) дружеские отношения...
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

07 апреля 2005, 21:54:24 #55 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 21:54:36 от Андрей.
Валентинка
Цитироватьдружеские отношения...

Тогда обяьсни это понятие, я его немного не понимаю.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

Андрей.

это такие отношения, когда ты понмимаешь, что этому человеку ты можешь рассказать, доверить самое сокровенное, когда ты не боишься его критики и ного е другое ( это мое личное субъективное мнение).
Для каждого отдельно взятого человека, понятие "дружеских отношений" является строго индивидуальным, обобщить же здесь ничего нельзя.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

Валентинка
Цитироватьпонятие "дружеских отношений" является строго индивидуальным, обобщить же здесь ничего нельзя.

;)  Вот с этим я согласен. Вообще очень многие не понимают, что такое дружба.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

Андрей.

зачастую приятельские отношения путают с дружбой, а это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!  

Андрей.

Валентинка
;)  Ага, особенно когда только одному кажется, что он дружит с другим, а тот относится к нему как к знакомому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru